- 5話無料/毎日無料で36話まで
これヤバイ、Mにはたまらない
絵がきれいだし、遊んでる男の本音って感じ。えロイだけではなくなかなか話しも面白くて笑いもあるし。主人公の動きとけ思考回路が最近マンネリしてきているのがちょっと残念です。今後に期待。
もっと早く読めばよかった
あまり好きな絵じゃなかったし、よくある恋愛ものかな…と思っていたので、今まで読んでませんでしたが、無料分を見てハマってしまいました。
コメディだったのか〜(笑)
実際にはあり得ない話だけど、やっと恋人同士になったし、このままラブラブな2人でいて欲しいです。by ゆっけゆっけ-
話にのめりのんでしまう!
絵もかわいくて、話もとんとん拍子に進んで面白いです!課長もかっこいいのに天然なところもあり、親近感のある存在にすら感じてしまいました笑
by わさな-
面白くてエロい作品でした。他の作品も読みたくなりました。絵が上手くて内容もしっかりしててよかったです。
絵が好みで読んでみました!ストーリーも面白いし、絵も可愛いし、私は好きです。
ドキドキしたい人にはオススメします。by 匿名希望-
無料で入ってハマりました。
本気でこんな事あったら、毎日楽しそう。
ドキドキな生活…。
続きを読む…即ボタンおしちゃいました。
ちょっと共感できるとこが多くて…。
絵も良いし内容も読んで損なし!
もー!
こんな上司がいたら、いつも以上に仕事バリバリこなしちゃうっていうか、もっと仕事したいって思う。by 匿名希望-
きゅんきゅんしますね
なんとなくドラマの「逃げ恥」が思い浮かぶようなストーリーですが、毎回男女の微妙なかけひきや、すれ違い、思い違いがとてもうまく描かれていて楽しい作品です。
普通に考えたら大分ゲスな上司ですが、それでも毎回きゅんきゅんしてしまう、素敵な作品です。by 匿名希望-
不感症とは?
不感症だと自覚していた主人公が課長のおかげで変わっていく❗まだまだ先が読みたいです😁これから楽しみです‼️
まだ途中途中までしか読んでないですが・・・
絵がキレイです❗
彼も彼女もカッコイイし可愛いから読みやすいです❗by 匿名希望-
面白い!
主人公のギャップが好きです。絵も可愛い!出来る女なのに、全然ちがう。さくさくと読めちゃいました。これからもたのしみです。