この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

9,501 - 9,510件目/全15,853件

課長かっこいいー!!!突っ込みどころはところどころあるけど、エロさとかっこよさでカバーできる。でも女社員に華やかさ求めるんなら男も同等にしろよって点で引っかかります。今の時代男女平等とか厳しいですから。でも課長のキャラは好きですよ

早く!

早く続きが読みたい!
    課長好き過ぎる(人´ з`*)♪

by 匿名希望

絵は綺麗だし、ストーリーは笑えるシーンもあっていい意味でギャップがあり楽しく読めます。一難去ってまた一難、なストーリー展開ですが飽きません。先が楽しみです。

課長最高

ネタバレ レビューを表示する

見るからにフェロモンたっぷりのステキな女性が不感症で処女なんて。そんな課長が不感症を克服すべく訓練開始。課長のテクニックでは気持ち良さそうだけど、課長でも疲れるほど。訓練のはずがだんだんと課長に惹かれる女性。でも課長は。。。。二人がどうなっていくのか見るのがとても楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

初めて電子書籍を読んではまりにはまっちゃいました。
    普通に助けてくれる男性素敵すぎます(#^.^#)
    恋するに決まってるよ!
    不感症なのかなぁ?私には本気の恋してないからかなぁ?って思ったり…
    マンガですからね(*`・ω・)ゞ

一気読みしました

ネタバレ レビューを表示する

イケメン上司に恋愛不感症の訓練してもらうだなんて、現実にはあり得ない展開でありながら楽しく読めます!
    お相手の上司はイケメンで完璧主義で自信過剰でありながら、ヒロインに振り回されてるのも面白い展開です。
    早く続きが読みたいです(笑)

by 匿名希望

とても良いです。
    最初はちょうどいい大人なエロスです。
    でも、読みすすんでいくと、だんだんエロが多くなっていく気が、、、
    あまりエッチなのが得意なほうではないのですが、二人の行方が気になってやめられません(笑)
    まだ途中までしか読んでないので付き合えそうで、付き合えないもどかしい関係がいつまで続くのか今も楽しく読ませてもらってます。

by 匿名希望

ただのエロマンガかと思ったらストーリーもおもしろいです!
    しかし、課長はいくつなの?課長って役職つくくらいだから30代後半なのかな…?

ネタバレ レビューを表示する

エロくて話も良い。課長がメガネをかけて車を運転するシーン。凄い萌えました。案外メガネをかけてるシーンがなかったのでもっとメガネをかけさせて欲しいという願望。←笑
    毎日ポイントが入る日を楽しみにしています!早く続きが読みたい!

by 匿名希望

どハマり中です!
    星名、ほんとにいい女すぎて…!
    これで今まで恋愛に恵まれなかったなんて、周りの見る目がなさすぎる!

部長もかっこいいなぁ…
    スマートで、できる男!
    でもいざ本当に付き合うことになると戸惑ったりギクシャクしたり、すごくかわいい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー