この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

941 - 950件目/全4,495件

こんな女子、現実にいないよーと思ってしまいます。もちろんこんなイケメン上司もいないけど。そんな服着るから勘違いされるんだよね。

最初の頃は

ネタバレ レビューを表示する

タイトル通り恋愛不感症に悩む主人公に好感も持て、課長もただただイケメンなだけでなく実は過去に傷もあったり主人公との「訓練」の中でいつの間にかただの独占欲丸出し男(笑)の部分が前面に出てきたり…想いが通じ合って結ばれるところまではとても楽しく読んでいました。
    でもここのところは課長がただの溺愛バカップルおじさんになっていて、とりあえずエッチして、みたいな流れで恋愛不感症ってタイトルどこいった?って感じで少し残念。

設定は無茶苦茶だけど

設定は無茶苦茶だけど、読んでて面白いです。結局、エロいシーンしかないので、すでに100話近くあるけど、いったい何があったらそんなに続くのか不思議。

いいのですが…

絵もとても綺麗で、楽しく読めるのですが、あまりにも設定に無理がある…ここまでの女性像は、女性にたいして失礼なような気がしています。

上司がかっこいい

ネタバレ レビューを表示する

クールで無口なタイプ?とおもったら、けっこうしゃべるしクールではないです。でも絵はかっこいい。目でたのしめます

by 匿名希望

最初主人公がもっとクールなのかとおもったらどんどんハマっていき全然不感症ではないのではと。それほどテクニックが凄いのか。

ドキドキ

率直な感想は、こんな関係はありなのか?!と衝撃を受けました。だけど、二人の関係の変化が気になって爆読みしてます。

羨ましいかなぁ

恋愛不感症とかいってるけど、浅倉課長も朱里もそろって外見完璧、Hが好きな二人。
    なるようになってる感じかなぁ。
    羨ましいです。

by 匿名希望

本当にマンガの世界の話で、現実では、あり得ない話なだけに、先が気になりどんどん読み進めてしまいました。

ありきたり

ネタバレ レビューを表示する

Sな上司とのラブストーリーありきたりですが、絵が好みなので無料分を読み進めています。
    会社に性格の良い人が少なくて余計に2人を応援してしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー