アキラ(プロフ付)
絵は
絵はとても綺麗で読みやすいですが感情が顔に出ていない感じの絵なので気持ちが読み取りにくい?かも?と感じながら読んでいます
いじらしい主人公
個人的に、見た目が派手な人の方が恋愛はストレートでピュアでシンプル。大人しめ清楚な人の方が意外と派手な恋愛遍歴をしているなと感じる。主人公は見た目とのギャップに悩まされながらも自分を貫き素敵だなと思う。ギャグも個人的に好み。
ドキドキ!
キャラクターの絵がとても素敵でした!
ストーリー展開もサクサク読める感じで次の展開が気になる感じです!by 匿名希望-
ちょっと固い
ストーリーは面白くて好きなんですが、絵がちょっと固い感じがします。人物の体型かな?なんとなく、冷たい印象を受けました。ストーリーに合ってると言えば合ってるんですが。
絵が綺麗。内容も、エッチだけど、キュンとする場面もあり、読んでて飽きません。続きがあればついつい読んでしまいます。
試し読みをしました!
絵が綺麗で気になって読みましたが、内容も面白いです!続きが気になる展開なので
引き継ぎ読みます!by 匿名希望-
カッコいい
課長カッコいいです!上司と部下の関係もドキドキで、ライバルまで出てきてもう展開が楽しみです!コメディ性もあって面白い!
絵が好き
現実には上司の家に居候から始まる恋なんてないだろうけど、素敵な、しあわせなふたりになってほしい。ハッピーエンドに!
切ない恋心
上司と部下という関係ではありますが、
仕事や人間関係、恋愛感情も丁寧に表現していると思います。面白いです。by 匿名希望-
広告で目を引かれ、無料分を読みました。ただの不感というだけではなく、心理面とかキュンとするとこもあり、なかなかおもしろいです。