- 5話無料/毎日無料で36話まで
こんな上司欲しい!!
お金もあってクールで完璧主義そして、
イケメンという上司の課長。でも、子供っぽく嫉妬する所は、胸キュンですね。部下の
朱里も、美人でスタイルも良いのに、
恋愛不感症でなかなか上手く恋愛出来なかったのが、課長の訓練をきっかけに、変わって
いくのも可愛いし、庶民的な所は共感出来る。課長自身も、朱里の影響でクールでいられない所がたまらない。早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-
かちょー!!!
仕事もできて、イケメンで、綺麗好きで、家事までこなしちゃう完璧上司…1部署に1人必須なくらい…(笑)本当にピンクな展開なしかのような雰囲気出てたけど、彼女の反応が素直で可愛すぎる!たまにクールすぎるけど(笑)王道ストーリーに期待!!
不感症は自分にも当てはまってるかんじだなぁ恋愛に対しても朱里さんと似てるやっぱ相性なのかねぇでも課長さんはイケメンだし家事全般出来る人だしいいなぁ仕事は真面目だしお金持ちだし文句なし朱里さんも美人さんだし
主人公がかわいい!!
わたしは恋愛漫画を読むとき、相手役の男性のかっこよさよりも、主人公の女の子に共感できるかどうかが重要だと思っています。
この漫画はまさにそれ。。。!
できないドジっ子よりも、気の強さを持ちながらも甘えられない性格に共感の嵐です。by 匿名希望-
美人で気の利く自称不感症の女性と、堅物そうなイケメン上司のレンアイモノガタリ!
女子が大好きなマンガです。
わたし自身不感症だと思い込んでいましたが、やっぱり合う人とは合うんだなという出会いをしたので主人公のドキドキ感を自分と重ね合わせて楽しく読みました。by 匿名希望-
ワクワクします
こんな恋愛できたらいいな〜と、単純に思います。どちらもすごく異性に対し壁を作って、いろいろ大人なのかなぁと思いつつも、実はものすごく幼い部分があり、読んでいてもどかしくなります。
が、ゆくゆくはお互い幸せになってもらいたいと思わせる、作品です。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキ
絵がきれいだったので読み始めました。無料の続きが読みたくて、どんどん課金してしまいます。課長のちょっとしたヤキモチにドキドキ!しっかりと自分を持っている主人公も素敵です。きわどいシーンでは、エロ過ぎずとっても綺麗です。
ドキドキ
上司と部下の秘密の仲。
毎回ドキドキがとまらなくて、いつもきゅんきゅんさせられてしまいます。
訓練の内容も過激になりわくわくさせてもらってます。
登場人物が増えていくなかで 課長との関係がどう変化するのかとても楽しみです。
個人的には付き合って欲しいなー!by 匿名希望-
課長はカッコいいので
毎回カッコいい課長とのやりとりにドキドキしてます。次が気になりすぎ!とても楽しませてもらってるのですが、個人的欲を言えば、もうちょっと課長の気持ちやセリフや態度の場面が増えれば、もっとキュンキュンドキドキできるのになぁ。と思います。あと、まとめ買い対象になるといいなぁと思います。
課長イケメンでいいな(*´∇`*)あかりちゃんもかわいいし不感症てあるのかな…課長に抱かれてやっぱり変わっていくのかな早く続き読みたい(*´ω`*)どんな感じになるんだろー結局付き合うのかな(* ̄∇ ̄)ノ