アキラ(プロフ付)
なかなか進まない
けど、更新いつも楽しみにしています。
絵も綺麗で読みやすく、程よくエロい。
早くくっついちゃえばいいのなーと思いますが、大人は大人なりに色々抱えてるのか‥いや、意外となんとかなるぞー!と思いながら読んでます。by 匿名希望-
面白いです。
主人公の女の子が可愛いです。
課長の気持ちが少しずつ変化し、この先、両思いになればいいなあ、と期待しています。by 匿名希望-
入り込む
主人公が完璧なのに、絶妙にぬけてて
女性にも好かれる女性に、上手に描かれているりついつい感情が入ってしまう。by 匿名希望-
無料期間に見初めて気になって気になって次々見てしまいました。かわいい天然な主人公に癒されます。毎月の発行がとても楽しみです。
更新待ち遠しい
じれったいなぁ、でも社内だとこんなことよくあるなぁって思います。
2人がどうなってくのか楽しみby 匿名希望-
はまった
良かったです。
今のところ話を楽しめてます。
何だかドキドキさせられたり、胸がぎゅうって痛くなったり恋愛要素もしっかり入っているのでいいです。
これからどう話が展開して行くのか楽しみにしています。by ゆうこにゃんこ-
普通に面白かった
面白いけどもう少し絵がきれいだと読みやすいのにな、と思う。
内容的にはよくあるパターンだと思うけど、続きは読みたい!!by 匿名希望-
最初は面白かったんだけどちょっとじれったくなってきました。もう素直になればいいのに。なんか過去にあるのかなー。
もどかしいっっ
初めは出来過ぎなストーリーですぐハッピーエンドなんじゃない??って思ってたけど、以外にストーリーがあって、次が読みたくなる!!!!
あかりがどんどん可愛くなるから幸せになってほしい!by 匿名希望-
先が気になる
不感症だと思ってたけど、恋愛不感症だった、という展開。
早くくっつくといいなぁ。ちょっと、じれったい系かもですね。by 匿名希望-