- 5話無料/毎日無料で36話まで
はまってしまった
まずは無料分だけと思ったのに、気がつけば最新話まで一気読みでした。どう考えても課長も好きでしょと思ってそれをはっきりさせたかったから(笑)。
ハラハラしたくないからここからはバカみたいにラブラブな話にして欲しいなぁ。by 匿名希望-
レビューの高さに頷ける!
無料配信分まで読んでも、部長の思いが見えないので続きを見たくなります!見た目に悩む主人公ですが、美人で胸もあってうらやましいっ!それでいて恋愛経験をこじらせているので応援したくなります。展開が気になるので、ゆっくり購入して見ていきます。
ハマりました!!
タイトルに惹かれて、一気に読みました!
課長のニヤニヤした顔とか、最初では考えられなかったです!
次が早く読みたいです!!by 匿名希望-
展開が
凄く楽しみな展開のストーリーです。
次第にお互いが意識していくのかがいい感じの進み方で楽しみです。
2人の恋愛がどうなるのかドキドキです。by 匿名希望-
コンプレックスのせいで恋人に浮気をされてしまい、上司の家で居候することになってしまう。実際にはありえませんがドキドキしてしまう。
絵
絵がかわいいです。課長もかっこよくてこんなのだったらいいなーと思います。意識しあう二人が幸せになる過程をうまく書いてほしいです。
意外にすぐエッチしてしまったのに拍子抜けしましたが、ずっと引っ張られて話しが進まないのに比べたら、良かったと思います。
ドキドキ
よくある設定ですが、絵の綺麗さに惹かれひな無料分だけ一気に読んじゃいました!
恋の行方が、気になるので、ポイント追加して続きを読みます!by みゆーな-
すごく内容は面白いです!
ただもう少し絵にエロさがあったらもっといいのになぁっと思います!早く続きを見たいです。by 匿名希望-
大好き
ハマってしまいまさ。
そこらへんの恋愛モノとはまた違います。
朱里の美人だけどしっかりしていて、でも不器用なのが好感が持てますし、課長も最初はどうなんだろう?って思ったけどほんといい人。
幸せになってもらいたいっ!!by 匿名希望-