- 5話無料/毎日無料で36話まで
おもしろい!
なんとなく絵が自分の好みではなかったのでちょいちょい見ていたもののなかなか読むには至りませんでした...ですが無料分があるのを見て何気に読んでみたら簡単にハマりました笑
主人公の見た目と中身のギャップ。課長さんのカッコ良さ。話の展開もよくできてると思いました。楽しみです。by 匿名希望-
何回も読んでます!
高評価レビューと絵が好みだったので、最初は無料の分を読みました。最初はエロメイン(?)の話かなぁ〜と読んでいましたが、いい意味で期待を裏切られ、最新話まで購入して読んでしまいました!年上好きにはたまらない設定で、少しずつ見せてくれる課長の表情や仕草にキュンキュンしてしまいます╰(*´︶`*)╯♡とっても好きな漫画で、おススメです!
遊んでいそうで、一見イケイケな感じの女性が本当は慎ましく家族に仕送りしてて、家事も完璧に出来るなんて古風で昭和な感じ。派手さの裏で、しっかりとした家庭で育った様子でギャップが面白い。クールな課長に人には言えない相談をして、段々とお互いに好きになっていく様子も胸きゅんでハマっています。
まだ途中ですが
見た目が原因で遊んでると思われ、そのせいで見た目がコンプレックス、壁を作りすぎてトラウマに。不感症だと思い続けて来た朱里。見た目と真逆に家庭的だったり、少女のように純粋で素直なところがすごく可愛いです。そんな朱里が上司である課長に不感症の訓練をしてもらうと言う話です。
そんな課長もゲスいようで朱里のことをちゃんと見ていて大人ででもちょっとゲスい発言というか男として正直な発言だったりエロい要素があるけどそれよりも飾らない二人のやりとりが見ていておもしろくて楽しいです。by キュウリグサ-
ついつい読み進めてしまいました。
こんな見た目で遊んでないなんて誰が思いましょうか。
でも男たちの勝手な決めつけでそう思われるのは腹が立ちますね。
気立てが良い女は、女に嫌われるものですが、それって自分ができないことをしてるから嫉妬してるだけですよね。
難儀なことです。by 匿名希望-
タイプ
不感染症だと元カレに言われていたがまさかまさかの課長と住んで課長が訓練してくれるという。
紳士で大人な課長。でもテクニシャン。課長も色々な過去にも気になるけど。ドキドキが止まらなく課長でなきゃいけない身体に!by 匿名希望-
配信が待ちどおしい!
無料配信から読みつづけ、気付けば課金。
全話読んでいます。
2人の関係が変わり、これからどうすすんいくのかたのしみです。
最近課長がかわいいですね。
今後の展開を期待しています。配信が待ちどおしいです!by 匿名希望-
すっごい好きです!
まず絵が見やすい!そして内容も本当におもしろい!エロ要素もあるけど、しっかり笑えるとこや中身のあるストーリー展開で続きが気になるー!!ポイント使うべきな内容です。
こんなエロかっこいい上司がいたらな〜(笑)by 匿名希望-
好きな作者
好きな作者の作品で、心惹かれて購入しました。内容は、おもしろい!の一言。主人公の気持ちがとてもよくわかりました。笑。そして、なんと上司の男性も!と意外な展開が、てんこ盛りで読んでいて飽きないです。おすすめします
課長!なんてカッコイイのw
インターネットの広告にチラホラ出てて、絵が好きだな~って見始めたのが始まりでしたが、見事にハマってしまい毎月更新楽しみにしてます。課長の外見とは裏腹に、恋愛に関してはメチャメチャ消極的な所も可愛いです。でも独占欲高くて、強引なところも好きだあ(笑)。社員旅行の浴衣姿はドキドキでした!私も混ざりたいっ(笑)。早くも次の更新が待ち遠しいです。かなりオススメの漫画です!
by チョコまんじゅう-