- 5話無料/毎日無料で36話まで
課長!!
まだ無料掲載分までしか読んでいませんがとりあえず課長がかっこよすぎます!!
朱里もいい女だし続きが気になります(^ ^)
ドラマであってもいいような内容です(笑)
むしろドラマ化して欲しいです(笑)by 匿名希望-
こんな男
こんな課長いたらいいのになー!イキタイときに逝かせてくれる!こんなイケメンいたらいいなって思いながら読んでます
きゅんきゅんが止まらない✨
恋ってこんな感じだったなぁ〜ときゅんきゅんしまくりです!普段なかなか泣かない私が、何度も読み返すたびに切ない場面で号泣してしまいます!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
これは(⁎˃ᆺ˂)
処女の不感症(^^)体にも相性ってあるんだなぁと初めて思いました!
ドキドキ
ワクワクしながら次々に読んじゃいます( *˘ ³˘)♡♡♡by 匿名希望-
あまり現実味のあるストーリーではないけど面白いし、引き込まれました。
自分に自信が持てないとか気持ち的な部分はすごく共感できるし、
なによりも絵が綺麗で朱里も課長も素敵すぎます♥
続きが楽しみです!by 匿名希望-
主人公のギャップ
美人で派手な見た目に反して、遊びにんじゃないというギャップ。
今までの過去を知り、お互い惹かれあっていく2人にドキドキしました!彼にも意外なギャップもあったり、、
これからの展開がどうなるのか、とても楽しみです!by 匿名希望-
大人の男!
課長の大人の男の余裕がカッコ良すぎます。強引なように見えて、朱里ちゃんのことすごく考えてる!こんな男の人はなかなかいないな〜…
朱里ちゃんは課長の手のひらでコロコロ転がされててかわいい。本当の朱里ちゃんのかわいさを引き出せるのは課長だけ!わたしの中のベストカップル賞です!by 匿名希望-
ホントはもっと…
きゃぁ❤︎とこちらが興奮するストーリー✨
課長はイケメンだし、技持ってるし😂
現実にはありえない、このシチュエーションにワクワクドキドキしながら見入っています。
温泉での2人の距離の縮まり方にもヒャァー❤️と目を隠したくなっちゃいます。by 匿名希望-
毎回ドキドキする
毎回ドキドキしながら読んでます!
上司と部下の関係で、秘密の特訓を繰り返して、どんどん課長に抱かれていくうちに女の子になって行く姿がとても可愛くて、ついつい毎回読んでしまいます!
課長のことが好きになっていく姿、自然に恋愛が出来ていることに早く気づいて欲しい〜(笑)by 匿名希望-
現実こんな展開ありえないですが、、
すごく素敵ですね、課長さん。
じぶんが主人公ならとっくに好きになってます!!
久しぶりにキュンキュンして読んでます!
大人の色気がすごいです、こんなひと上司なんて羨ましい。by 匿名希望-