この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

9,111 - 9,120件目/全15,853件

初めての一気読み

この漫画のお試しで読み始めてハマってしまい、悩んだ挙げ句、一気に会員登録(笑)
    ここまでハマったのは、この漫画が始めてです。
    画も好きだし、キャラクターもみんな個性的で好感が持てます。
    キュンキュンしちゃうところもポイント高いです。

by 匿名希望

なかなかすごいエロいストーリーだけど、面白いです。絵も好き。朱里がとにかくかわいいです。途中切なくて読んでいて辛くなる場面もあるけど、おススメです。何回も読み返してしまいました。続きを読むのが楽しみです。

by 匿名希望

面白くて続きが気になってサクサク読めちゃいます。
    現実ではありえないような設定ではありますが、そこは漫画なので…
    カッコイイ課長?いきなり同居?…ないない笑
    主人公が見た目だけでなく中身も可愛くて、わかるよーって部分が多いので応援したくなります。
    ハッピーエンドで終わりますように…

続き気になる

最初読み始めたらもう止まらなくなりました。課長がイケメンだしクールな感じがいい。まあありえない設定と思いますがキュンキュンしたのでこれからも読みます。あんな胸元開いた服着てミニスカ履ける会社どこにあるんだ〜笑

かっこいい

ネタバレ レビューを表示する

こんな美男美女カップル!!
    朱里がほんと可愛い女性。でもって性格がいい。

課長もカッコいい。
    以前はクールな課長だったけど朱里と出会い変わっていっている。
    最初はすごくカッコよかった。
    今はだいぶカッコ悪いとこも…
    だいぶ強引なとこもでてきてますね。
    まぁ、それが人というものなんだということでしょうか…
    以前の課長とは変化してきてますね。
    それでもカッコいい。

また朱里も変わっていっている。
    お互い嫉妬したり今までの人とでは感じなかった感情。

また何かありそうだけど…
    とにかく2人がずっと一緒にいられるという結末で終わって欲しい。

毎回すごく楽しみにしてます。

好きです

見た目が派手で遊んでると思われがちな主人公が、ひょんな事から課長の家に住み込みの家政婦として住まわせてもらう事に。
    だけど、体の方もお世話してもらう事になります。
    あんなハイスペックな課長なら、私だって手取り足取り色々と教えてもらいたい。

ネタバレ レビューを表示する

面白い(≧∇≦)
    シリアスな感じかと思いきや 笑わせられたり 読んでて飽きません(≧∇≦)
    課長の頑張りが半端ないσ( ̄∇ ̄;)
    でも あかりちゃんは天然?
    その組み合わせが 今までにない感じ(///ω///)♪

エロいだけじゃない

ネタバレ レビューを表示する

何度も何度も読み返したくなる内容です。
    エロい内容なのかなーと読むまでは読む気にならなかったけど、評価が高かったので無料で読めるし、と読んでみたらハマりました!
    今のところ性悪なキャラも出てきてないし、イライラしたりすることなく読み進んでいます。

by 匿名希望

課長がかっこよくて優しくてきゅんきゅんします!おもしろい場面も多いです。課長と両思いになってほしいです。あかりのピュアさが可愛いなと思いました!2人に幸せになってほしいです。続きがきになるおもしろい漫画です!

by 匿名希望

主人公が巨乳で美人で性格も良いので、読んでてイライラしません笑
    ちょうモテモテなのに調子に乗らず、料理もうまいなんて、現実にはありえないけど、だからこそ楽しいです。
    60話まで読みましたけど、まだ続いているので買い続けるかはわからないです。
    ちょっとネタ切れ気味な感じもしてて。
    でも、結構ハマりました?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー