901 - 910件目/全11,658件

無料分だけ読みました。展開が早くてとても読みやすかったです、、が、絵柄が、ザ・少女マンガなので、もう少しピュアな内容の方がしっくりする気がして⭐マイナス1です。

無料分を読みました。絵がきれいで、とても良かったです。続きが気になります。主人公の気持ちがつたわってきて、つづきが、きになります。

Webサイトの広告で何度か見かけて内容が気になり、はじめて課金でマンガを読んでみようと思いました。結構面白かったです。

ナイスバディの処女と上司との掛け合いがまたたまらん!処女だからかサバサバしてておっさんみたいなナイスバディ(笑)ウケた

課長のやきもちが かわいいです!!!!
    外見、良くて 羨ましいー。と思ってたけど、きっと人はそれぞれ 悩みがあるんですよね。
    まだ続編は読んでないですが、ぜひ5年後10年後を見たいです!!!!

つづきがよみたくなる

無料分しか読んでませんがたぶん一度よんだ気がする。同じような名前の漫画と混同していたけどこっちのがいいかな

by ttxk

すてき

コンプレックス同士の二人が、色んな困難を乗り越えて結ばれる。
    無事に結婚式までしたので終わりかなと思ったら番外編。二人の子供も見てみたいな。

主人公の気持ちの変化に同感!

恋愛不感症だと思っていた主人公が、会社の上司に少しずつ心を許して行って、気持ちが変化していく様子が繊細に書かれているので感情移入してしまいます!よってリアルな場面にも、よりドキドキしてしまう作品♡

主人公かわいい

中身とフェロモンムンムンな外見が一致しない主人公。あまり恋愛に慣れてない感じがよいです。課長はすごくかっこいい!

ドキドキします

私もこんな上司が欲しい〜❤︎主人公は悩んでるけど、羨ましいくらい。今の職場じゃいないから、こんな上司が移動してこないかなと思ってしまう。