891 - 900件目/全11,658件

課長が可愛い

課長が可愛くて好きです。
    にくめない主人公だけど振り回される感じでアタフタしてる感じも好きです。
    まだ途中だけどどんな関係になっていくのか楽しみです!

きゅんとした〜

仕事が出来て、顔も良くて、エッチがうまいってって、もう、もろ少女マンガの憧れの上司そのもの…まんまとハマります。

綺麗な人

作品が綺麗。綺麗なのに不感症?毎日ドキドキはらはらの毎日。しだしたらハマってしまう感じが面白い。女の人の方が性欲強いというけど…

共感する部分が多くて引き込まれました。 一気に読んでしまいました。自分自身と重なる部分も多くて面白いです

あり得ない、けど…

同じ社内で、昼間は平然としていられるのがすごい。こんな課長どこかにいないかな。不感症ってつらいやろうと思います。またまだ途中だけど、最後、2人で思いっきりステキな、時間を過ごせますように。

主人公は豊かな胸を持つ不感症のOLで、周りの女性社員にイヤミを言われることもしばしば。傷つきつつ受け流す彼女は優しすぎる!と思ったのも束の間、同じ部署の彼氏の浮気発覚後、帰る家がなくなる。笑(同棲してて自分の家がない)そして所持金もほぼなく、上司に拾われて。仕事ができて女にも困ってない上司と不感症の主人公がどう発展していくのか楽しみ!

心の不感症。。。はっ!としました。私もそうなのかも。朱里みたいに美人でもないですけど。感情移入してしまって苦しくなるところもありましたけど楽しく読ませてもらっています。

外見と内面の差に悩む女性。力になってくれる職場の上司。無料話しか読んでいないのですがこれからの展開が気になります。

不感症って設定がイイ

こんなにフェロモンでてるセクシーな彼女が不感症っていう設定がイイです!上司が、我慢してる様子もキュンときます

話はおもしろいけど、絵があんまり好きじゃない。なんか女子がごつくてモテモテ設定だけど、ゴリラにしかみえない。