この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール

81 - 90件目/全723件

さっぱり共感が出来ない

ネタバレ レビューを表示する

主人公は恋愛不感症で処女だったわりには、初シーンは本当にあっさり終わり、しかも、初めてなのに感じて、さらにイクっていうのが、何かついていけませんでした。

わあー

レビューが凄かったから読みました
    まあ普通かな?
    絵は硬くて好きではなかった。

切実なのかな

好きと言う感情がわからない、それも切実だけど、肌と肌の触れ合いで感じない、それも切実ですね。好きなら、抱かれたいと思うモノだと思ってますが。

なんだかなぁ…

広告で見た時から気になってはいて、無料のところを読んで面白かったら課金しようかなと思ってたのですが、主人公の女の子が思った以上にめんどくさい女の子で読んでて共感できず…断念してしまいました。

課長いまいち

夜を制覇しているみたいな事を言ってるけど、自意識過剰過ぎない?おっぱいが大きいから遊んでるって設定もどうか、と。

ネタバレ レビューを表示する

今流行りの内容
    見た目も仕事も完璧なのに恋愛だけ上手くいかない!自分は欠陥人間なんだろうか?と悩み苦しんでいるそんな2人が出会って恋に落ちる。
    最後は上手くいくんだろうけど
    ちょっと読み飽きてしまった

絵がむり

ときめき☆ナイトだってもっとかわいいわ!と思うほど絵が古くさい。作者のタイプなのかしらんけど、こんな男にそりゃ感じないわ。

んー...

最初は面白いと思って読んでましたが、20話手前から何か...凄くつまらないと感じてしまった。盛りすぎてる主人公がちょっと気持ち悪く思ってしまったり笑。

何だろう?直球すぎるのかな?もどかしい感じとか胸キュン要素がなく、展開も遅くて、ただヤってるだけ。
    そして、応援したくなる人が出てこない漫画。

まずありえないね

登場人物は美男美女なので読むのはいいんですが、どうも話がありえなさ過ぎで、漫画とはいえちょっと無理だなぁと。ただ絵が綺麗なので見ましたがギャップがありました。

不感症

恋愛不感症、、、このマンガを読んでもしかしたら私もそうなのかも?!って思っちゃいました。人それぞれですよねー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー