なぜ、評価高いの?

なぜ、こんなに評価が高いのでしょうか?全く理解できない。個人的に絵も好みじゃない。マンガなので、リアリティを求めてはいませんが、それにしてもあまりにも掛け離れすぎたストーリーに、読んでて馬鹿馬鹿しく笑えてくる。そして、馬鹿馬鹿しくて、読むのもやめました。この作品よりも、もっと良い作品は沢山ある。過大評価されすぎ。

主人公がかわいくない…

主人公にひとつも魅力を感じません。少し線が男性っぽいのかな。性格もかわいくないですね。

強いのか弱いのか

同姓から理不尽な非難を受けていると言う設定だけど、恋愛に関しては弱いというところを見るとこの非難も「理不尽」ではないのでは…。展開に期待ができなかったので、この評価です。

なんかとても長い。
    最初は楽しくて見ていたけど
    長いし、なんかちょっと痛い。
    そもそも恋愛不感症とはなんなのか?

尻すぼみ

無料配信で読み始めました。中盤までは楽しめたのですが、連載を続ける為に無理矢理、長引かせてる感があり、最近は絵も雑な感じで楽しくなくなりました。

時間とお金の無駄だった

購入してまで読む価値なかったと後悔しています。作者のグダクダ妄想与太話でしかありませんでした。社会経験値が少ない?ほとんどない?作家さんなんだろうと予想。ランキング上位が謎過ぎる。

よく年頃の男女が「やむを得ない」事情で周囲には秘密で同居するパターンの漫画をよく見るけどその中でも主要人物のスペックがやたら高いわお決まりのライバル登場だわ結局くっつく黄金パターン連続で途中で読むのを辞めました。

不感症というのは、誰にでもあるのかもしれない。もし自分がそうならいやなことでしょう。でも相手によってほぐされていくものなら素敵なことですね。

マンガの世界だから…と自分に言い聞かせながら読み進めましたが、それでもやっぱりツッコミどころ満載すぎて…。
    私の好みではありませんでした。

もういいかな

レビューに惹かれて読みはじめました。皆さん仰ってますが、なんだか有り得ない展開にひき始め、主人公にも魅力を感じなくなりました。
    悲劇のヒロインぶっているところになんで?とツッコミ満載です。
    何話まで読んだか忘れましたが、もう読まないと思います。