この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

8,881 - 8,890件目/全33,172件

本当にオススメです♥️

今日時点の最新話の「俺もだ」のところ。課長、最高にカッコいいです。
    ずーっと読んできて、カッコいいポイントたくさんありますが、らずーっと読んできてからの、この場面、本当にオススメです。
    朱里ちゃん、突っ込みどころ満載ですが、ピュアでかわいいです。
    課長は本当にカッコいい。
    来月も楽しみに待っています。

よい!

見た目って大事だけど、それによる印象で損してる人もいるよねぇ〜得してる人もいるんだろうけどさっ。。難しいね…

エッチなシーンもありますが、
    課長と星名さんのコントみたいなやりとりがとっても楽しくて、
    こんな展開ないよなぁと思いながらも
    つい読み進めてしまってます!

強いのか弱いのか

同姓から理不尽な非難を受けていると言う設定だけど、恋愛に関しては弱いというところを見るとこの非難も「理不尽」ではないのでは…。展開に期待ができなかったので、この評価です。

by 匿名希望

思い込みから恋へ…

ネタバレ レビューを表示する

恋愛不感症と思ってしまって男性不振気味…。しかし、大人の課長にHを教えてもらいそりゃ好きになるわなぁ~。しかし、クールな課長の壊れ方とか笑えました。

好きな言葉

ネタバレ レビューを表示する

課長が死にかけた時の最後の時あかりが現れて、「あかりが好きだ」って素直なストレートな言葉にキュンキュン止まらない♪
    何回も何回も見たくなるカッコ良さ(^^)
    ドンドンハマっていって2人のやりとりがたまらなく好きになる♪自分も課長に言ってもらいたい♪♪

なんとなく

あかりの気持ちが、なんとなく判るような気がする。恋愛不感症とは、良き言葉だよね。なっちゃうよ。最初のうちは。そして、きつい事言われたらねー。トラウマだよね。喧嘩とか、できたらいいけどねー。言葉残して立ち去るとか?ないよねー。頑張って。あかり。

美人なのに

美人なのに勿体ない。不感症ってほんとにあるのかな?克服出来るものなのかな?この先が気になります。2人はハッピーエンドになるのかな?

by 匿名希望

思わず読み進んでしまいました!

絵が好みではなかったけれども、一話目を
    読んで引き込まれて、気付いたら全部購入していました。面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛くて好きですが、ちょっと巨乳過ぎる気が…。上司がかっこよくて大人で素敵です。上司とくっついてほしいと思いながら読んでいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー