- 5話無料/毎日無料で36話まで
課長ステキー!
課長の誠実で優しいところがステキ!変態かもしれないけど(笑)
頭が良くて、部下のことちゃんと分かってくれる上司が羨ましい...by 匿名希望-
課長~
最近多い俺様上司とダメな女子のお話です。
美人でスタイル抜群なのに、グダグダな
恋愛しかしていない。
ギャップ萌えが楽しみです。by さらりらん-
わかる気がする
強くて可愛いげない女の子。実は「恋」がわからない、大人になるほどよけいできなくなる臆病さん。だけど、恋ってなんですか、とも聞けない、そんな不器用さ、わかる気がする。漫画じゃなくて現実も、人を好きになれる人ばかりではないよね。どうしたら恋ができる?もしくは、人を本気で好きになれなさそうな人に恋をしてしまったら?そんな感じの乙女心の揺れが面白い。
無料で
最初の話が無料キャンペーンだったので、軽い気持ちで読んでみたら絵がきれいだし面白い!気付けばどんどん読み進めていました。オススメです。
続きが気になる展開!
無料の所だけ…と思っていましたが、気づいたら購入していました(笑)登場人物の心情の変化が細かく表現されており、毎回きゅんきゅんさせられています。はやくハッピーエンドになってほしいな〜
不感症‥
恋愛不感症なんて人1人もいないと思う。
ただ、相手が下手くそかさほど好きではないだけの話でしょ。
言い訳だよね。by 匿名希望-
絵が美しい^ ^
ダントツに絵が好みです!
だから、主人公と一緒にドキドキしながら楽しく読む事ができます。
主人公も仕事も頑張ってて、応援したいキャラで、オトナで、でもコンプレックス持ってて、共感できます。
細かいところで、日本語がちょっとおかしい所がありますが、許容範囲。by おさるさま-
絵が好き
絵が好きで、とりあえず無料分だけ試してみましたが、面白いし、主人公が可愛い。こんなキュンとなる経験してみたいなぁ。
恋愛不感症なんてタイトルだから、どんな内容なのかすごく気になり…読み始めたらまたまた止まらなくなってしまった!続きがきになる!!
楽しいです
課長の過去と不感症がわかってから、もう一度初めから読み返してみました。
確かになるほどー。
二人が上手くいくのを楽しみにしてます。by ななみみな-