この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

8,831 - 8,840件目/全11,797件

絵が綺麗です。こんな上司いないよなーと思いつつ、大人な課長にドキドキしちゃいます。ポイントがたまったら読み進めてみようかと考えています。

by 匿名希望

上司がかっこよくて、いままでの彼とは違うってなると恋しちゃうよね。

by 匿名希望

こんな素敵なイケメン上司と一つ屋根の下…不感症なんてすぐなくなっちゃいますー(*ノ▽ノ*)絵が好き。ストーリーのテンポも好き!

これからが楽しみ

まだ、途中ではありますが…
    とても先が楽しみです!
    好きじゃないから感じないのか、それともただ単に感じないのか…
    女性ならではの悩みだと思います!
    今後の展開が楽しみです!

by 匿名希望

展開が読めそうで読めない

よくあるレディコミの類かと思っていましたが、ストーリー展開が早く引き込まれます。自分に当てはめてドキドキしながら読んでいます

こじらせてる美男美女

ネタバレ レビューを表示する

見た目が派手だけど、恋愛に真面目で奥手な女子と、見た目通りのモテる男。
    恋愛不感症と悩む女子がモテる男に指南をお願いするけど実は…
    ほんとに恋愛不感症だったのは!?って展開が面白いです!
    そして、ここまでモテることを自覚してる男って反対にゲス感がないんだなぁ(笑って思いました^_^

by 匿名希望

主人公のキャラが砕けてきてる感じがおもしろい。
    この作者さんの話はどれもおもしろい。次回作がすごく楽しみです。

かちょー!

ネタバレ レビューを表示する

カッコいい!家事もできて家も綺麗で気配りもできて見た目もカッコよくて、パーフェクトすぎて…。
    なんとなくの最後は想像がつくけど、ドキドキするので続きが読みたくなります。

絵が綺麗

絵も綺麗で、主人公の女の子は好感がもてます。ストーリーも途中まではありえそうな話。早く続きが読みたいです。

by 匿名希望

主人公がかわいい!

課長がかっこいいのはもちろんだけど、主人公の思考がとてもかわいくて、応援したくなります。表情が分かりやすく描かれている点も読みやすいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー