- 5話無料/毎日無料で36話まで
やらし過ぎず、おもしろい!
ただエロイ描写が続くだけの漫画ではなく、ストーリーも面白いしドキドキします!
ドキドキ
意外に面白かったです。大人な上司にリードされて、ストレートな言葉がぐっときました。続きが読みたくなります。
なんて優しい上司だろう
イケメンで優しくてあっちの相性も良くて、、、そんな上司とひょんなことから同棲することになった主人公。そんな上司が初めての相手だったら最高だろうなー
楽しい
主人公の女性はよく見た目で軽そうと判断され、男性から遊びの誘いや女性からの嫉妬の目も多い。だが実は純情で、おまけに不感症で悩んでいる。そんな主人公がひょんなことから堅物の上司のお宅の家政婦となり、、というお話です。堅物で冷たいと思っていた上司が実は主人公の内面をちゃんと見ていてくれたり、主人公の今までの男性に対するイメージも少しづつ変わっていきます。これからの二人展開が楽しみです。
意外とおもしろい
絵がちょっと苦手で、今まで何回も広告スルーしてましたが、無料分に惹かれて読み始めたら…
意外とおもしろい…。
胸キュンに加えてギャグっぽい主人公がいい味だしてます。by 匿名希望-
中々聞けない性の話。不感症と思っていたのが、どんどん彼にハマっていき感情が変わっていくドキドキがたまらない。
続話が早く読みたい!by 匿名希望-
主人公は仕事バリバリ出来る系なのに実は健気で純粋で可愛いですね。課長とのやりとりも面白いです。早く続きが気になります。
期待以上
主人公がスペック完璧な女性なのに、かわいく見える上手い描き方がしてあっていいです。
課長がだんだん我慢できなくなってるので今後が楽しみな作品です。by 匿名希望-
レビューが高いので、無料分だけ読んでみました。絵はキレイで、内容も面白そうです。ポイントに余裕がある時、購入してみようかな、といったところですね。
今後の展開が楽しみです。なんだか、ドキドキしてしまいます。
早くくっついてほしい。そう思うのは、わたしだけではないはず。by 匿名希望-