この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

8,811 - 8,820件目/全11,797件

年上いいなぁ〜年上いいなぁ〜年上いいなぁ〜と羨ましく妄想膨らんでしまいます!!!こんなおじさんなら喜んで!!!

by 匿名希望

あさくら課長が大人でイケメンでカッコいいです。
    久しぶりに漫画を読みましたが、続きが早くみたい程ドキドキしました。

by 匿名希望

お試しだけのつもりが、、、

絵も好きな感じだし、お試しだけのつもりが、ドンドンはまってしまった。
    ハッピーエンドとなるのか?最後まで見届けたいです。

by 匿名希望

おもしろいです!
    エロいフェロモン出してても恋愛に超絶にぶい主人公と、堅物だけど夜のエキスパートwの上司との恋愛(*^^*)恋愛?
    続きが今一番楽しみな作品です。

by 匿名希望

おもしろくなってきました

最初は、ありえない展開〜と思いながら読んでいましたが、だんだん主人公のキャラに愛着が湧いてきて好きになってきました。
    これからの展開が楽しみです。

by 匿名希望

いくらなんでもナイスボディー過ぎでしょーよ。 男の理想像描きすぎて、女は萎えるパターン。
    でもハンサムな上司が狼さんになるのは鉄板でキュン死に!

by DODO

ドキドキ

ドキドキしますー。かっこよすぎて、可愛すぎて、ドキドキしちゃいます。毎日の生活にこんなドキドキないので、ドキドキしたい方、おすすめですよー。

ネタバレ レビューを表示する

とても面白いです。
    最初はどうなのかな~?と思いつつ読んでましたが、あかりちゃんの見た目と中身のギャップや、課長とのやり取りに引き込まれてしまいました。
    この先がどうなるのか楽しみです。

大人の恋愛

恋愛不器用の彼女と大人の課長の甘いラブストーリーがとってもいいです。女性の理想とする恋愛像というか…。ちょっとエッチなところがまたたまらないかも。

by 匿名希望

男性側の心情と女性側の心情がきちんと描かれてて、ドキドキします!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー