- 5話無料/毎日無料で36話まで
設定
上司と部下というありがちな設定も、だんだんと回が進むにつれ、おもしろくなってきました。展開が気になります。
天然ですね。
主人公の顔が知り合いに似ててついみてしまったんですが、天然な女の子で面白いです。綺麗な人にも色々悩みがあるんだなあと思います。
課長の行動にドキドキ
今まであまり漫画は読まないタイプだった私が、かなりハマってます。
最初は無料配信だけ読もうと思っていたけど、続きが気になり購入しました。
絵も綺麗だし、イケメン上司の毒舌なのに温かい行動にキュンキュンしてしまいます。主人公あかりの健気な姿に応援したくなります。by 匿名希望-
絵がすきです。
なんなんだろうね、何かしらきまりのある恋愛とかって、無駄に燃えてしまう。
読んでいてニヤニヤがとまりません。by てぬぎぃ-
上司の手解き
上司が女の子の恋愛不感症を治してくれるなんて、いいなぁ。
私も上司ではないけど、同じ職場の人に…って置き換えながら読める作品です。by 匿名希望-
こんな仕事できてグッドルッキングでお金持ちでちょっと(だいぶ?)Sな男がかまってくれたら、そんな幸せないなー。と思いながら読みました。
面白い!
絵もキレイし、男の人カッコいいし、エッチも程々にあり、楽しく読めます。
30万も渡してくれて、家に住ませてくれて、こんなイケメン上司が。あり得ない設定だけど、主人公が処女だった事にも驚きでしたが、ちょっとづつ近づいている2人がハッピーエンドになってくれたら良いなぁ。無事に処女を捨てる事が出来るのか楽しみです。by 匿名希望-
ほどよく笑いが入っていて、読んでて楽しいです。絵があまり好みではなかったので、星4つにしました。ストーリーは面白いと思います。
とってもおもしろいです。続きか気になって気になって 課長に行くのか彼氏とどうなるのか分からない分からない。楽しみ
この漫画ハマりました!なんといっても課長がカッコイイ!!そして主人公の女の子も綺麗だけどギャグ要素があって面白いです。