- 5話無料/毎日無料で36話まで
エロ面白い!
二人の恋愛にドキドキします!絵がとても好きで見やすいし、時々エロがはいって最高です!!!
続きが楽しみ!!!by 匿名希望-
タイトルの恋愛不感症にエロいだけなのかなー?と思いつつ、無料の12話まで一気に読みました。
最初の思ってたものとは全く違うくて、続けて読みたいって思いました。
課長の優しさ、時々出てくるかっこよさにキュンキュンです!by 匿名希望-
キュン死が止まらない
誰しも恋愛なんてうまくいかないし、オロオロバタバタしながら進んでいくもので、共感の嵐です。
朱里みたいな素直さも羨ましいし、課長みたいなギャップ萌えないい男はどこにおるんやって思いますが。
自分の恋愛スタイルも換えたくなるような、背中を押されまくりの内容です。by 匿名希望-
平和なやりとり
スマホ漫画でよくあるしんどいドロドロがなく、とても平和なやりとりが展開される漫画で疲れてるときにも読めるし、キュンキュンする。
久しぶりに、ドキドキしました。最初は、主人公の女性があんまり
好きじゃなかったけど、読んで行くにつれ、大好きになり応援してました。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で内容も面白いのでサクサク読み進められます。二人の今後がとても楽しみな作品です。これからも応援しています!
美しいふたり
課長の恋心にキューンとなる作品です。
こんな風に愛されたら幸せだろうなぁと毎回キュンキュンしながらみています。
早く続きがみたいな。by 匿名希望-
面白い!
私が課長のオレ様っぷりに振り回されてしまいます。こんな男性は眺めているだけでお腹いっぱいですが、この作品では魅力的でかわいいとさえ思えてきます。
個人的にはすき
ストーリーがとても面白い。大人の男女なのにお互い初恋のようなピュアな感じがよい。エッチな感じもとても入り込める。
by えみりーーーー-
無料分だけ読もうと思っていたけど結局最後まで読んでしまった。
今後の二人の行方が気になります。
早く次の話が読みたいなぁ。by 匿名希望-