- 5話無料/毎日無料で36話まで
スタイルよくてフェロモン漂う美人なのに処女だったなんて…笑!
星名さん、かわいいです。
課長もクールキャラが、だんだん変わっていくところも可愛い!by 匿名希望-
ウケる
結構ありえない展開がそれっぽく描いてあるので個人的には結構ウケました。
線の細い感じのタッチは初めて読みましたが悪くなかったです。by 匿名希望-
訓練の関係から…そうなるよね!
少し読むだけのはずがいつの間にか
結構読んでて‥最後まで読もうと思います。by 匿名希望-
わかる
決して巨乳なわけでも美人でもありませんが、上司に気に入られる体質らしく根も葉もない噂たてられることが多々あり、面倒なので独りでいーかーとなること大有り‼️
たた恋愛不感症てはないので、そういうこともあるんだぁと勉強になりました(笑)
続編楽しみですby 匿名希望-
上司がイケメン/^o^\
セクシー処女な主人公を頼れるイケメン上司が少しづつ焦らされていきます!でも優しい扱いがとても気になって読んじゃいます!
課長カッコいい
課長のカッコよさがたまらないです!仕事では厳しくてクールな一面彼女の前ではすの自分を出してどんどんハマってしまう所がいいです!
無料分から読み始めましたが、ポイントに余裕がある時に少しずつ購入して読んでいます!とても綺麗な絵で読みやすいです。
設定は強引かなと思いましたが作品全体としてはとても良かったです。主人公のことをとっても好きなんだろうなと感じる場面があって主人公も早くそれに気づいてよともどかしく感じてしまいました(褒めてる)。
美男美女で素敵!
まず、絵が素敵だったので思い読み始めました。お似合いのカップルが惹かれ合う様子は読み手の期待を裏切らず幸せな気持ちで読めます。どんどん相思相愛になってくると読んでいる私までニッコリしてしまいました。
ハラハラドキドキ
広告でチラ見してから気になって読むようになり、今では次が気になって仕方ありません。課長と部下という設定だけでドキドキするのに、日々色々な展開があってハラハラします。課長がイケメンで羨ましい環境だなぁと楽しませてもらってます。