この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 5話無料/毎日無料で36話まで

8,701 - 8,710件目/全15,853件

もぉドキドキ~

ネタバレ レビューを表示する

どんな話か無料~から読んで見たらとてもお気に入りました~一気に読んでしまってた早く続きが読みたいです。二人の関係気になる~

美男美女でお似合いです。2人とも不器用なところがまたいい!一難去ってまた一難って感じだけど、早くくっついてほしい!

by 匿名希望

課長が格好良すぎて、見ててドキドキしちゃう。早く二人がくっついて欲しいなと思うけどそれまでに色々あるんだろうな。

だんだんはまる

ネタバレ レビューを表示する

表紙の絵がこわい、と思って最初は敬遠してたんですが試しに読んでみるとやらしさだけではなく、ちょっと笑いもあり、恋愛ありでハマります。

by emaru

絵がきれい。自分に自信が持てない人はみんな共感できるんじゃないかと思う。描写も丁寧で、これからも読みたい。

本当に好きになること

人を好きになるのに理屈はいらないのかなと。
    お互い不器用ながら、成長していく姿に胸が熱くなる。こんなに求められたら、幸せだろうなと思った。

by 匿名希望

どんどんメロメロのヒーロー

ヒロインにどんどんメロメロになるヒーローが和む笑 笑いあり涙あり、葛藤もなんかわかる気もして、必死に読んでしまいます。

好き

ネタバレ レビューを表示する

最初はクールな課長でしたが、朱里と出会って色々な面が見れて素敵です。

今では課長の方が子供みたいでギャップがいいです。

課長みたいな人が上司だったら仕事も楽しそうw

課長かわいい

ネタバレ レビューを表示する

課長が可愛すぎます。
    ツンデレの焼き餅焼きの独占欲めっちゃ強い。
    でもイケメンで仕事もできるし、エッチも上手で言うことなしですよね。

by 匿名希望

大好きな漫画です。何より絵が綺麗。課長と出逢えて主人公が、変わっていく姿もほんと可愛い☺️これからも楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー