この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

8,691 - 8,700件目/全15,853件

最初は無料だから読んでみたくらいだったのですが、すごくハマって課金してまで最新話まで一気に読んでしまいました!

ヒロインは可愛くていい子で好きだし、何より課長カッコかわいいすぎ!やばいですね。

by 匿名希望

見た目は恋愛上級者のように見えるカノジョがまさかの不干渉ならぬ未経験というありがちなないようですが、とても楽しく読めました。

by 匿名希望

下手なストーリーだけど、私にはちょうど良い恋愛観とエロさ。最後がきになる、、、課長のクルーさと優しさの見え隠れにエロさのスパイス、最高です。

楽しい!

絵もキレイだし、内容もキュンキュンで、無料だけではもの足りずつい購入してしまいました!
    課長とくっついてほしい!!

ネタバレ レビューを表示する

課長可愛くなってしまうのですが、なかなかややこしい人ですね。
    いいけど!
    やっぱりいい男で独身、クセありますね。
    最後まで読み続けますよ。

by 匿名希望

ありえないと思うシュチュエーションですが読みながらキュンキュンしてしまう内容があり、次が気になり一気に見てしまった。

ハマりました❗

天然すぎるキャラにハマりました!!

美人なのに鼻にかけてなくて、読んでいて気持ち良かったです😆

カッコいい~

とにかく課長がカッコいいんです。不感症だと思い込んでいる主人公に、普段はクール極まりないイケメン上司がエロい訓練をしてくれるなんて…あり得ない設定だと思いましたが、課長がステキすぎて、すべてOK。課長のかっこよさにキュンキュンです。

課長

何歳なんだろう!たまりません!
    こんな上司いたらなー。と妄想が膨らみます。
    なんとなくタイトルで毛嫌いしてましたが、読んだらハマって購入してます。

訓練

私もされたいんですけど……
    課長かっこいい!優しい!素敵!
    あっという間に試し読み読み終えましたよ笑

ポイント追加されたら読みます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー