- 5話無料/毎日無料で36話まで
絵は
そこまできれいじゃないから、今まで、ランキング上位にあっても見なかったけど、なかなか気になるなーって、てか、みんな同じことで悩んでるんだねーって展開で、なかなか面白かった。50は高いけど…
by jtmw9-
こじらせ感がおもしろい。意外や意外、実は課長の方が根深いかんじで、ちょうどおもしろいところで終わってる。
みててワクワクする作品です。恋愛に不器用な女性、見てて勉強になります。これからも続けて読みたいです。
想像してたより面白い!
タイトルからなんとなく想像して期待してなかったのですが、意外とコミカルな要素もあり、エロだけでなさそうで読みやすいです。
なんと言っても課長がカッコ良いです!!by 匿名希望-
無料期間で読みました!!
見た目は派手なのに不感症、、、恋愛経験ほぼゼロに近い主人公。
読んでるうちに先が気になって仕方ないです。(笑)
課長がイケメンでドキドキ。
この二人が上手くいけばいいのになと思いながら読んでいます。まだ、途中までしか見てませんが、今後の展開楽しみです。by 匿名希望-
設定がぶっ飛んでいて面白かったです! 上司のキャラクターが好きです。 絵も綺麗で読みやすかったです。
by ケイトリン8787-
これはなんか
女性が夢に見る展開ですかね。
私も漫画を読みながら夢見たような内容です。笑by 匿名希望-
純粋
純粋なストーリーだなと、感じました。でも共感できるところもあり、好きな人に対して素直でないといけないなと感じました。自分がどれだけ素直でないか感じれました。早く続きが読みたい!
広告から気になって無料から読みはじめました。
イラストも綺麗でストーリーもおもしろくて読みやすいです。by 匿名希望-
魅力的なのに素直になれない朱里。
課長によって、どんな風に訓練されていくのか…すごく気になります。
元彼?まだ彼?との展開も気になります。by 匿名希望-