この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 5話無料/毎日無料で36話まで

8,641 - 8,650件目/全11,797件

こんな上司素敵

ネタバレ レビューを表示する

こんなかっこいい上司がいたら素敵だなあと思いながら読んでました。主人公は浮気?されたのにまだ未練がありそうな感じでもどかしいです!

上司ラブ

美人で派手に見られがちなヒロインだけど、実は秘密を持っていた!恋愛不安症。突然に上司と同棲することになるが…。上司は本当に恋愛不安症なのか確かめようとキスするヒロインはドキドキし反応してしまう!これからどうなるのー♡

続きが気になる

よくある設定だけど、サクサク読み進められるのは主役の二人が重くないからでしょうか。これからの展開が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

設定がベタベタで、でもそれが良い!
    主人公の性格が歪んでいなくて読んでいて気持ちが良いです。この先の展開がどうなるのか気になって読み進めてしまう作品です。

by 匿名希望

続きが気になります!

最近読んだ中でも特に好きです。
    課長のキャラが俺様過ぎず、甘過ぎず…。
    ほんとにこんな人が職場にいたら、キュンキュンし過ぎて仕事にならないですね。

よくある受身な女と攻めの男の形をすこし外れてる。自立しているように見える女の方が好みで良かった。実際は違うがありだと思う

by 匿名希望

不感症なんていうから今までの経験半端ないのがと思ったら まさかの未経験
    きっと本当に好きな人に出会えて無かったのかも

開拓

女の部分を開拓されていく感じがいいです。体だけじゃなくて、心までも。

ズレてるピュア女、慣れてるいい男。釣り合ってないようで、引かれあってて、先が楽しみです。

by 匿名希望

読めば読むほど、主人公に親しみが湧いてくる感じです。絵もきれいなので、読んでて楽しいです。続きが気になります。

胸キュンです

ネタバレ レビューを表示する

一気読みしました!

課長かっこいいです。
    ヤキモチも可愛いくて、もう少し強敵なライバルが現れて欲しかったと思ってしまいました。

次の更新、楽しみにしています!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー