- 5話無料/毎日無料で36話まで
上司がかっこよすぎる・・・・
立ち振舞いがスマートな男性はかっこいい!憧れの上司像があります。ふたりの気持ちの接近にドキドキ!!
無料分だけ
読みました。
課長、かっこよすぎですね。
ギャップって、やっぱりいいですね!
続きが気になって仕方ありません。by 匿名希望-
きゅん
課長がとてもカッコいいです!主人公は可哀想でしたが、逆にラッキーだと思います。続きが気になってキュンキュンします!
だんだんハマってきた
ヒロインには憎めない可愛さがあり、課長もスマートなナイスガイです。完璧で欠点のない、いつでも余裕で冷静(ちょっと冷めた感じ)な課長が、ようやくヒロインに心揺さぶられる展開になり、面白くなってきました。
途中、もう続きはいいかなぁ〜と思ったところがありましたが、頑張って読み続けてよかったです 笑
次回の配信が楽しみです。by 匿名希望-
普通に面白いです。笑
気になっている人はまず無料お試し読みをしてみてください。意外とはまってしまうかもしれません。笑by 匿名希望-
タイトルで
不感症っていうのが入ってるから、どこが不感症なんだよ!っていう思う人が多いと思いますが、これは恋愛不感症…ちゃんと読んでればそんなツッコミ無くなるんじゃないかな と思いました。
主人公がイケ女だけど処女で反応が可愛いのと、だからこそのめんどくささが上手に書いてあると思います
面白いですが、毎話きっちり読みたいとは思わないかなーby 匿名希望-
主人公のデカすぎる胸がなんかひっかかりますが、絵はキレイだしストーリーは面白いです。続きが早く読みたいです!
どきどき
上司の人がどんどん変わっていく姿が見ていて胸がキュンキュンしました。やきもちのやきかたも可愛かったです🎵
主人公の女性が、美人すぎるのに純粋すぎて。
キュンキュンあり、笑いありで楽しいです。
続きが気になります。by 匿名希望-
ドキドキ
これもまたいい!きょうみなかったものが1人によって開花され次第に感情が入っていくさまが女にある話!!