- 5話無料/毎日無料で36話まで
タイトルに驚かされて
タイトルはかなり攻めていて、内容とか雑だったり?と思いましたが、きちんとストーリーがあり、読み応えあり。
すごくいい!
絵も綺麗だしストーリーもおもしろくていいです。今後の展開がどうなって行くのかすごくワクワクします!!
by ブチブチ-
こねた
ところどころの小ネタが地味に面白い!!
まだ途中までしか読んでませんが、これからの展開に期待してます!by 匿名希望-
部長イケメン
20代の頃は若い新入社員の子ってだけでセクハラしてくるおっさんにやたら話しかけられて、同期で愚痴ったりしてた。
俺の愛人にってセリフあるあるだな笑
その後にイケメン部長に優しくされたらときめくのも無理はない!by 匿名希望-
12話まで読みました。
不感症のヒロインを訓練する職場の上司、というよくある?ストーリーですが、コミカルな感じのやりとりが好きです。不感症かどうか確かめるために、キスだけで十分、という表現にドキドキ。感じるキスしてみたいなー。by 匿名希望-
男性がイケメン
中々ありえない設定ですが、エッチ開発していくっていうのは理想です。妄想を漫画にしてくれたみたいな感じで楽しめました。
by よんよんゆ-
美男美女の素敵なストーリーです。
憧れますね、こういうシチュエーション!
こんな素敵な上司羨ましいです。by 匿名希望-
どんどん読んじゃいました。
面白くてすごい勢いで読み進んでしまいました。
エッチなシーンは、女性ウケも良さそうな感じに綺麗にかかれてて、けっこうドキドキしちゃいます。by 匿名希望-
おもしろいです
開花されてく描写と、心と身体の切なさと素直な気持ちとか入り混じってついつい先が読みたくなります!
部長が可愛い
俺様かなと思ったけれど大人の男性で余裕がある感じに見えて、たまに見せるやんちゃぶりが可愛い。優しさとエロさがたまらない男性で主人公も惹かれるけど引きずってるから早く一緒になったて欲しいな