アキラ(プロフ付)
ドキドキ
上司がイケメンってだけでも羨ましいのに、クールで優しくて、ちゃんとしてるなんて、羨まし過ぎます。もう、続きいいです。さっさと付き合ってください。
by 女将はな-
無料分読んだ感想
主人公の浮き沈みが極端で、なんとなくコメディ要素が強くなってるような気がしました。ラブロマンスって感じではなかったです。読み進めたらまた印象が変わるのかもしれないですが‥
イケメン過ぎの課長にキュン
男女ともとても美しいタッチで描かれていて、安心して読める漫画。課長が、不感症の部下を治す目的で関係を持ったけど、お互いに意識し出して。二人は付き合えるのか、気になる。無料版しか読んでないので購入しなきゃ。
最初は主人公のキャラがつかみづらい気がしますが、男も女も実際付き合ってみると激変!何てことあるし、なにしろ画がきれいなので好きです。
じれったいけど、こういうのは嫌いじゃないです。
感じないが故に課長が必死になってがんばってることが後々わかりますが、その必死さは絵にはなってないので、「えっ⁉︎そうだったの⁉︎」って思ってしまいました。課長ががんばって感じさせてる細部まで描いてもらえるとなおうれしいです‼︎by 匿名希望-
欲深なので
2人のやりとりとか、だんだん変わっていく課長の心理とか、きゅんきゅんするし、かっこいいと思いますし、巨乳も憧れますが…欲が深い私はもう少し絵が良ければなーーーと…。大抵大口開けてるその口元が昭和っぽくてちょっと雑…。
あ、でも好きなんですよ。
何度も読み返していますし…。
欲が深いんです。
すみません。by 匿名希望-
恋愛不感症
あかりと課長は今後どうなるのか?堀部さんとそうなるのか?あかりの課長に対する想いはそんなもの?課長の想いは?等々、本音とたてまえが見え隠れして面白いね。
エロい。
課長も過去にいろいろあってのあの態度なんだなと。
マンガは毎回 Hシーンがほぼ必ずあって楽しめます。by 匿名希望-
評価の高い作品だったのだ、試し読みしてみました。まだ1話目のみなので、今後の展開についてどうなるのか気になります。
もしドラマ化されたら、主人公の朱里役はカトパンが良いのではないかと、、想像しながら読んでます。
朱里がイケるまで時間をかけてくれる課長。こんな人おったらほんまええよな~by 匿名希望-