この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

8,581 - 8,590件目/全15,853件

無料配信で

無料配信を読んでハマりました!現実的には有り得ない展開ですが、主人公の純粋さに素直ぬ応援したくなります。

by 匿名希望

クスっと笑ってしまいます

絵が好みで、読み始めました。とても丁寧でキレイです。
    そんなにイヤらしくもなくて読みやすいです。人物の表情が丁寧に描かれていて、切なくもあり、時にはクスっと笑ってしまいます(笑)

やばい!ハマる

主人公あかりちゃんめっちゃ良い子
    スタイルが良いだけじゃなく性格も良い
    課長も良い人でこんな上司だったらいいなー
    現代社会問題と人間の問題を描いている。
    早く次をよみたい
    コミックも購入済み

これ

この主人公の気持ちわかります。私は処女じゃないけどカラダ関係で気持ちいいとか思う事ないです。旦那も子どももいてますけどね。

by 匿名希望

クールな課長のギャップステキ(*ノ▽ノ*)

by 匿名希望

早く続きが読みたい!

こんな人いないでしょ(爆笑)でも続きが気になって仕方ない。素敵な上司とのオフィスラブ昔に戻りたいなぁ。

この2人好き

ネタバレ レビューを表示する

続きが早く読みたいな!始まりは不純だけど、2人ともほっとけなくて、憎めないから、応援しちゃう!あぁー、女らしくなりたい!!

by 匿名希望

課長にドキドキ!!

オラオラなのかと思ったら優しい課長にドキドキしちゃう!主人公もピュアさや空回り感がまた可愛くて応援したくなる~!まだ全話みてませんが続きが気になる。今後2人はどうなっていくのかなぁ…

信頼が大切

お互いが自分の経験に縛られてジタバタしてしまうのは、きっとリアルの世界でもあるよなぁ。なんだかフト、自分の今までのことを思い出しました。お互いの信頼がないと、関係が進まないし、育まれないのね。

エロい

エロ多め。エロ訓練ってなんだその状況!とか思ってましたが…まさかまさかのどハマりで無料だけでは物足りずに読み進めてしまいました。
    ハマります。色々と〜(o^^o)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー