- 5話無料/毎日無料で36話まで
面白いです!
課金して全部見ました!!めちゃくちゃ面白いです!!OLなので、こうゆう恋愛めっちゃ憧れます!!絵も好きでした!
面白いです。絵も好きです。
自分に無いものばかりを持ってる主人公が、羨ましいです。
ただ、こんなにしっかりと地に足を着けて生きて来た人が、誤解ばっかりされてるってのは、ちょっとどこかやっぱり漫画の世界を感じさせるなぁ、と。なのでマイナス1にしてしまいました。by 匿名希望-
課長がこんなに振り回される人になるとは。朱里最強なのでは?課長以外とシタら朱里と相手がどうなるのか、気になったりして。ナイスバディ、、良いですね。。
不器用な2人の恋愛にはまっちゃいます
恋愛下手な2人が少しずつ歩み寄っていく様が新鮮でキュンキュンします。
試し読みだけのつもりが気づけばどんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望-
早く続きが読みたい
絶対課金しないと思ってたのに、展開が気になりすぎて、最後まで一気にみてしまいました!
こんな上司がいたら羨ましい〜。Sっけと可愛さもあったり、キュンキュンしながら見れるし、絶対損しないストーリーだと思います!by 匿名希望-
見ていて楽しい!
課長がどんどん素直になって子供っぽくなったり人間味がでて可愛いです!主人公も、いい子でこのままゴールインしてほしいな。
かちょうー!
課長と一緒に住んで、訓練して不感症を克服するぞー!って結構すぐできてるような。。まだ途中なので、課長にも事情ありそうだから楽しみに読んでみます。
こんな上司がいたらドキドキ
課長のキャラがドキドキする。こんな訓練があったら受けてみたい。本当の恋人になってからは、今までと違う面白さがある。
漫画も綺麗で読みやすくて、何より面白い!!!!!!
ドキドキ場面もあって早く続きが読みたくなります。by たあたやま-
なぜ、評価高いの?
なぜ、こんなに評価が高いのでしょうか?全く理解できない。個人的に絵も好みじゃない。マンガなので、リアリティを求めてはいませんが、それにしてもあまりにも掛け離れすぎたストーリーに、読んでて馬鹿馬鹿しく笑えてくる。そして、馬鹿馬鹿しくて、読むのもやめました。この作品よりも、もっと良い作品は沢山ある。過大評価されすぎ。
by 桃の紅茶-