この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

8,531 - 8,540件目/全15,853件

おもしろいです。

絵がキレイです。そこにいろんな心情があわさって、続きが気になって一気に読んでしまいました。ドキドキできました!

分かるぅー

読みはじめたら止まらなくなりましが、無料のところまでしか読んでいません。
    不感症の深〜い意味とかそうそう!と共感できたりと楽しく読んでいます!

最高すぎる

最初から最後までニヤリが止まらない
    課長反則この漫画どハマり

おもしろいです

ネタバレ レビューを表示する

無料が多かったので読んでみたら、ハマりまくって一気に読んでしまいました!
    課長はかっこいいし、朱里はかわいいしスタイルも抜群だけど、恋愛には色んな問題を抱えていて…
    2人の感情の変化や成長は読んでいてとても面白いです。
    会社の人にいつバレるのでしょうか?みんなの反応が楽しみです

ハマっています‼︎

広告で知り、何気なく読んだらどハマり‼︎
    12話まで無料だったので一気に読み、続きが気になりすぎて初めて課金して読んだ漫画です。
    見た目と内面にギャップがある朱里に好感が持てるし、何より真面目で優しくてかっこよくて、でもゲスな課長がステキすぎて(*≧∀≦*)
    2人の関係にドキドキ、そしてヤキモキ(*^^*)
    読み出すととまらなくて際限なく読んでしまいそうなので1日1話と決め、1日頑張った自分へのご褒美として毎晩読むのが日課です。
    時々プッと笑えるところがあるのもこの漫画の魅力の1つです(^^)

by 匿名希望

課長カッコいい。

よく広告で出てくるので気になって読んだら面白いです。
    主人公すごく可愛くてスタイルもいいのに性格まで可愛くて恋愛に奥手で。でも課長のことが大好きで。現実にはいきなり上司の家に居候なんていう展開は、ないよね。と思いながらも、キュンとします!

楽しい!

朱里が可愛すぎてハマる!エッチシーンは、多いけどあまりエロく感じなく読みやすい。朱里が本当に恋するのは誰なのかな?と続きが楽しみです。まだの方は、是非読んでみて下さい!

by 匿名希望

申し訳ございません。上司と部下のよくあるエッチなだけの展開で絶対おもしろくないと思っていました。しかし!そんな薄っべらな内容じゃなくて、気持ちが通じ合う二人を見ているとほんとーにニヤニヤしてしまいます。

by 匿名希望

久しぶりにおもしろい漫画に出会えました!
    課長の嫉妬ぶりがたまらない、次の展開が気になりワクワクします。

恋愛不感症

絵が気に入って試し読みしてみると、続きが気になって一気に読んでしまいました。箱根編が、一押しです!私としてはゲス発言な課長が一番好き!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー