- 5話無料/毎日無料で36話まで
面白いです。何度も読んじゃいます。全話読みました。
ありがちな、ふつー女子とありえないハイスペック男子のシンデレラストーリーじゃなくて、会社の上司と部下っていうのがリアルです。心理描写が丁寧で、自分よりも相手の幸せを自然に考えて行動し合う2人が惹かれあって行く事に素直に共感できるし、入り込めます。美男美女なのに、それぞれの抱える苦悩がこんなにリアルで共感できる作品は珍しい。これから先の展開も楽しみです。by 匿名希望-
課長がかっこいい
でも、北島君もいい人だから彼が幸せになるのを見届けたいです。
久しぶりに面白くって、いつ読むのをやめたら良いのか。もちろん現実離れしているけど、読み進めるのが楽しいです‼
by レレブブ-
おもしろい!
面白くて次に配信するまで待てません。
二人には早くハッピーエンドになってほしいです。
絵も好きだけど内容も読みごたえがあります。by まみまみゆ-
久しぶりに、ドキドキ、ワクワクが止まりません。早く次の話が読みたくて読みたくて。年上の彼も年下の彼も素敵すぎます。
ただのエッチ系ではない!
最初は無料で読んでいて、一番始めのあたりまでは、ただのエッチ系の男性が喜ぶ漫画かと思いきや、読み進むにしたがっていい意味予想と全然違って女性のための漫画だし、とてもドキドキするわ、声出して笑えるわ、久しぶりにトキメク漫画に出会えました!!
今までネットの読み物は利用したことがなく、今回が初めての利用です。とても迷いましたが、無料の続きを読みたくて読みたくて、ついに登録しました(笑)
そのくらいハマった作品です!by 匿名希望-
ドキドキ
先が気になりすぎるぅ!!昔こんな上司いたな雰囲気がほんとにソックリ!彼と重ねて読んでたら会いたくなって切なくなった。
by ちえぷる-
大好きです。
ストーリーもテンポも図柄も大好きです。続きが早く読みたい!
完結するまでのドキドキや待ちきれない感はありますが、それ以外はパーフェクトですね!by 匿名希望-
無料分を一気に読んで
購入してしまいましたー!続きが気になります。こういう色気むんむんのヒロインのお話ってあまりないから新鮮だし楽しい!
by ななし りな-
一言で言うとおもしろい!!!
絵がキレイで気になったから読んでみたら、これまた内容も面白くて早く次が読みたくなります。
課長とうまくいってほしいなぁby 匿名希望-