- 5話無料/毎日無料で36話まで
不感症の訓練のため住み込みで上司と××××という、なんともおかしなことが真剣に描かれているのにはまってします。
絵も綺麗で好きです♪by 匿名希望-
イケメン上司
恋愛不感症。。。まともな恋愛したいのに。。。
そんなとき、いろんなことを教えてくれた上司。。。(*'‐'*)♪by 匿名希望-
課長がかっこよすぎて!胸キュンです。こんな彼氏欲しい。どハマりしました。続きが気になって仕方ないです。
無料配信だったので何気なく読み始めたのですがはまってしまいました。
絵も綺麗だし主人公のふたりの不器用な駆け引きもちょっとエロいところも最高です!by みぃぃや-
無料分だけ…
無料分だけ…と思っていたのに、面白くて続きが気になります。
上司が思っているように、主人公は誰かを本気で好きになった事がないんじゃないかと。
そんなレビューを書いてる自分自身も恋に恋してきただけでは…と思わずにはいられない、そんな作品です。by 匿名希望-
ココロが…
この作品を読んで
素直になるココロが大事ということを忘れていました。そしてそれを伝えるコトが大事ということ。何気ないコトでも素直でいることで相手には届くんですね。しっかり通じていますね。by 匿名希望-
憧れます
憧れの上司との恋愛。私も似たような経験がありましたが、最後は結ばれず…。自分と重ねてしまう部分がありました。(笑)まだまだ続きが楽しみです!
途中からはハマっちゃった!
無料で読んでいて、あまりドキドキする感じがなくて、ふーんって読み進めてたけど途中からあれ?ヤバいっきゅんきゅんするーって展開になりハマっちゃった!ストーリーも意外と深くて楽しいっ。無料が終わっても先が気になって読み進めてます。このあとの展開が楽しみすぎる🖤
by sugar L-
会社でこんなことあるかぁ
めちゃくちゃ面白いー私の会社でもこんなイケメン課長いないかなぁって思います。
ただ、展開が早すぎてツッコミどころ満載です、笑by 匿名希望-
無料版から読み始め、かなりハマりました♡
絵も綺麗だし、ストーリーも最高
不感症からスタートした関係だけど、この後またどうなるのか気になって気になって…
続きを購入して読みたい
と強く思わせる作品です。by 匿名希望-