- 5話無料/毎日無料で36話まで
面白いと思いました。
課長との展開がどうなっていくのか
気になります、
無料しか読んでないのでどうなるのかby 匿名希望-
大人
大人の内容だけど、女性が見ても全然気にならないのは、絵が綺麗なのと女性に求められるものが分かっている作品だからなのだと思いました。
ドキドキ
40代で仕事に家事に子育てに、大忙しの毎日の中で、漫画にこんなにはまるとは思いませんでした(>_<)
課長が最初はクールなのに、どんどん余裕がなくなり、理性よりも本能で動いてる姿に、きゅんきゅんしてしまいました( ̄ー ̄)
まだ全話読めてませんが、これからも楽しみにじっくり読みまーす!by はなうさまる-
絵が本当にキレイ!ストーリーも面白い。
人を好きになるって理屈じゃないですよね...
恋愛に臆病だったあかりちゃんと課長
惹かれるべきして惹かれた二人。
最高のハッピーエンドを迎えてほしい!
凄くオススメの漫画です!!by 匿名希望-
甲斐性ある男性って本当に素敵だなって漫画読むと改めて思います。こんな男性実際の世界には全くいないですけどね
まず課長がイケメンでドキドキします笑
会社では堅物だけど実際は面白いし可愛い人
あかりも可愛いですね、巨乳って設定は別にいらないと思うけど
付き合うようになってからも、課長、星名って呼び方も変わらないのも可愛い
とにかくキュンキュンして続きが楽しみですby 匿名希望-
課長がカッコいい!!
現実には絶対には絶対にない話しだろうけど、課長がカッコよすぎてハマってしまいました。あー、こんな上司の下で働きたい〜
おすすめです。
夜中に寝れなくて何気に読みました。課長がとてもカッコいい。こんな恋愛したいなぁと久しぶりに思いました。
ドキドキします
一番好きな本です。
課長のカッコ良さ、エロさが素敵です。あかりのキレイなところ、スタイルの良いところも。絡むシーンにいつもドキドキです。読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望-
絵もきれいで、ストーリーも面白くひきこまれます。何回も読み返してしまいました。自分が若かったらこんな恋愛してみたいと思って見てます。