アキラ(プロフ付)
完璧
あさくら課長は完璧な人だけどたまにヤキモチやいたり余裕をなくしちゃったりかわいい一面もあっていいです❗
by チョコココ39-
なかなかないシチュエーションで始まった2人ですが、話の内容は面白かった。でも、最後までやってないので、不感症と言うだけで、振るかな?とか手を出せないとか、おかしいシチュエーションはあるけど、そこから始まる物語。他にない発想なので、楽しく読破しました。
by casa blanca-
こんな容姿が整った2人の恋愛なんて、本当漫画の世界でしか見られないですね(笑)
見た目のせいであかりとは内容が違いますが勝手な偏見を持たれた経験が自分にもあるので、本当に辛いなと思います。
でも最後はハッピーエンドでよかった!
番外編もポイントが溜まったら見てみたいと思います。by 匿名希望-
面白かった
見た目が派手なあかりとかっこいい部長。
二人が恋愛に臆病でひっつくまでが面白かった。
同性から妬みがあっても自分を貫く姿はかっこいい。最後は部長があかりに溺愛で顔がデレデレになっていて笑えました。by 匿名希望-
キュンキュンする
エッチな作品なんだけど、ソフトな感じで読める。恋愛もののキュンキュンした感じで、上司とどうなっちゃうの?というドキドキ感もたまらない。
主人公がナイスバディで性格も良くて…と出来すぎなところですが、内容に引き込まれます。by 匿名希望-
見てしまう!
無料で読める数が増えたから嬉しい!
話も面白いし、先が気になる!
恋愛不感症…どうやって治っていくのか、楽しみにしてます!by 匿名希望-
今ならいっぱい無料だよ|( ̄3 ̄)|
リピファンです。なになに今夏休みで無料サービスなんですか?お得です。堀部くんや課長の元カノやら過去やら見どころ満載でした。大満足です。課長一歩進み切れなくてじれったいわ…
年齢加味して冷静保とうとする経験豊富な上級者なんだけど結局感情を揺さぶられるのは初。不感症だったんですね。自分に戸惑いなからも朱里との関係をどう持っていくかこれから楽しみです。朱里も天然まじめで滝沢カレンのイメージで読んでます。勝手ですが。それぞれのキャラのもれる心の言葉も自然だし共感することもあるし、エロエロしくなくドロドロしてなくとっても読みやすくて好きです
只、課長の学生時代って昭和ですか?昭和感滲み出てて…古っぽい。で、星マイナス1ですが、これからもできる範囲で読んでいくからねby クリームバタフライ-
こんなに最強の2人はいないでしょう!
イケメン!ナイスバディ!海でのシーンは笑えました!
まさかの課長も不感症だったとは。でもそれを治せるのは主人公のあかりだけなんだろうな。
ハッピーエンドでよかったです。by インディゴ蜂蜜-
課長カッコいい
なんか懐かしい、
古くさい話
いい意味で
あかりの不器用な
かんじ
課長とうまくいって欲しいねぇby どばば-
課長…♡
課長がいい男過ぎてハマってます♡
朱里もイケイケ女かと思いきやピュアすぎる!!朱里のBODYが羨ましい…
42話まで読みましたが、二人にはくっついてもらいたいな〜by hamamaさん-