- 5話無料/毎日無料で36話まで
久しぶりにはまりました!
色んな無料漫画を暇潰しに読んでましたが、恋愛不感症だけは続きが読みたくて
ポイント購入してしまいました!
が、後悔してません(笑)
それくらい部長にはまってます~
すごい好きです。by 匿名希望-
続きが楽しみ
不器用な2人のハッピーエンドが見たくて、どんどん読み進めてきました。
主人公あかりさんの言動や心の声は、とても共感できて、ストーリーに入り込んでしまいます。
続きが楽しみです!by こえまり-
絵もとても綺麗で丁寧にで読みやすい。ストーリーの展開も面白くて毎回本当に楽しみです。2人とも完璧なのに恋愛が不器用なのがかわいい♪
課長の性格にどはまりです。恋愛に対し不器用で意地らしい。女慣れしてるはずなのに朱里に対して赤くなったりするところ最高です。
ドキドキ感半端ない💓
いい大人が読んでも面白い!現実こうも男性が都合よくわかってるなんてことないけど、女性漫画ならではだけど、理想すぎて良い!
ドキドキ、ワクワク
最初は、不感症を治すために始まった2人。当初は目的達成だけで終わるかと思いきや、まさかの展開に...
あかりの愛と、課長のこれまで女性に対する意識を変えさせた、あかりの強さを感じた。課長は、あかりから付き合う意味を教えられ結局2人が順調な愛を育む様子にハマった。これから、色んな反乱が起きるだろうが2人で乗り越えてほしいby 匿名希望-
絵がキレイ
無料だったので何となく読んだらハマりました!ずっと気になってるのが、主人公の年齢は途中でありましたが、課長の年齢はいくつなんだろう……年の差あるようですが、お似合いな感じでドキドキして読んでます!
ヒロインのナイスボディ羨ましい。
恋愛不感症になった経緯は可哀想だな、と思うけど、克服出来たみたいでなによりですby 莉子1221-
更新を楽しみにしてます!
早く続きが読みたい!!
早く更新されないかな!?とワクワクする漫画です。
朱里の気持ちも課長の気持ちもすごくよく分かるし、お互い慎重というか不器用というか、焦れったい感じも楽しいです。笑
絵も綺麗で読みやすいですし、オススメの一冊です。by 匿名希望-
面白いです
二人があまりにへっぽこで色々と突っ込みながら楽しく読んでいます。広告で読み始めたらとまりませんでした。