- 5話無料/毎日無料で36話まで
意外と冷静
恋愛関係を割と冷静に描いてます。わたし的にはもっと主人公の気持ちが揺れ動く感じがあった方が好きです…胸キュンが足りません…笑
こんな上司いたらいぃなぁって思いましたwwイケメン上司とまさかの同棲??ほんと羨ましいw恋愛に対して悲観的だった2人が惹かれるあって最後ゎどーなるんだろ?続きが気になってしかたないです!
みんな不感症?!
主人公が不感症で、課長に開発されてハッピーエンド…と思ったら、課長や取り巻く人々まで実は不感症?!
みんないろいろなきっかけがあってコンプレックスを持ったり壁を作ったりするんだなと感じます。最後は課長と主人公が落ち着くと思うけど最新話で危うい展開になりそうだし、続き柄楽しみです!by 匿名希望-
あんまり絵が好みじゃなかったけど
読んでるうちに続きが気になり
ハマってしまいました。by 匿名希望-
いい子
主人公がいい人、いい子すぎて涙出そう。不感症メインと知りつつそこがわたしは気になった笑笑 これからも読みます
美人だから
美人は、得だね~って素直に思います。物語にブス、デブでは話にならないから仕方ないけど、美人で処女ってどんだけ美味しいんだって話。彼女になりきって、ドキドキさせてもらってます。
表紙を見てから気になっていました。
無料で読み進めることが出来るので嬉しいです。
二人の関係がどう変わっていくのか展開が楽しみ。by 匿名希望-
単純ではない
最初の数話だけ読むと単なるエロいだけなのでは、、と疑ってましたが違いました。課長は訓練とは言ってますがもう朱里のことを好きになっているはず、、言葉にはしないけど読んでいくうちにそれが見えてきます。課長と朱里のお互いに対する気持ちの変遷が繊細に描かれていてお気に入り作品の一つです!
最近ハマって読んでます。絵が綺麗だし所々コメディチックに書かれていてフッと笑ってしまいます。これから2人がどうなっていくのか楽しみです。
主人公の恋愛と上司の恋愛
それぞれのコンプレックスに焦点を当ててよく描けていると思います!
これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-