- 5話無料/毎日無料で36話まで
めっちゃ課金してしまう笑
課長とアカリのやり取りがきゅんきゅんでかなりにやにやしながら普段あまり課金しないのに、かなりしてしまいました(*_*)
最終結婚のハッピーエンドで終わってほしい。。!!by ののん*-
初めが少しダラダラ感あったけど、途中からいいテンポでストリート進んでると思います。
似たもの同士で、どっちもめんどくさい相手かもしれないけど、それがお似合いなのかな。まだ途中までしか読めてないから、続きが気になる!!by Yu-1-
なんか
年齢的に境遇的に?主人公と重ね合わせて読んでしまった
いや、漫画のようではないけどなんか共感してしまう自分がいたby 匿名希望-
ハマってしました
かなり面白い!毎回キュンキュンしながら楽しみに読んでます。妄想が止まりません。愛されてる朱里が羨ましいです。私もこんな風に愛されてみたい!!
外見で
損か得かよくわらんが。脱処女できて良かった。
展開が遅く、イライラ?モヤモヤもしたけど。
これからの展開も気になります。by 匿名希望-
面白い!
完全に漫画の世界だけどハマる!
課長のキャラもいい!by 匿名希望-
課長がこんなにかっこいいなんてハマります!女の子がどんどん変わっていくから次々気になってしまって読んでいます❣️
こんな女の子はいないけど…
あかりがすごい美人で巨乳なのに、体験ゼロっていう設定はありえないとは思いますが、課長とすることで少しずつ変わっていくあかりと、そのあかりに惹かれていく課長の関係はいいなぁと思います。課長クールなのに、時々嫉妬したり男出してくるところが素敵ですね!まだ途中までしか見ていませんが、二人の関係がどうなっていくのか楽しみです!
かわいいです!
あかりの純粋なところが同性からも支持できちゃいます!課長もイケメンでドキドキしちゃいます!
by さや。。。。-
羨ましい
ツンデレのかっこいい彼にとても愛されていて羨ましいです。あと、胸もすっごい大きいし可愛いし。どんなことがあってもこのまま幸せでいて欲しいな。