この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 5話無料/毎日無料で36話まで

8,401 - 8,410件目/全15,853件

見た目はとのギャップ

ネタバレ レビューを表示する

見た目はイケてる主人でも、求められても恋愛ってなんだろ?と本気に
    なれないので自分は、恋愛不感症たのではと、すっかり思い込んでいたが、ある時彼氏の浮気現場を目撃
    同棲してたので、帰る場所がない時イケメン上司!

課長の優しさと格好良さにキュンキュンしちゃう!
    私もあんな上司が欲しい。
    主人公が課長、彼氏とどうなっていくのか続きが気になります!

by 匿名希望

面白くてすごく楽しくて読みごたえのある内容です。主人公の女の子の性格が可愛くて好きです。また続きを読みたいです!

久しぶりの漫画に

気づかない間に お互いが思いを寄せ始める感じが良かった。久しぶりの漫画にはちょっと刺激が強い感じがありましたがどうなるのだろうと気になり購入してしまいました

大好きです

ネタバレ レビューを表示する

課長がかっこよすぎて、そして可愛すぎて毎月楽しみにしてます!絵のタッチはエロすぎずとても読みやすいです♪

すぱっと

ストーリーが思ってたように行ったり行かなかったり。
    先が読めるような読まないようなでハマってしまいました。
    大人の男性っていいなー

by 匿名希望

無料分フルで読みました…!課長カッコいい!!彼氏いいひとなのはわかるけど、こんな課長と一緒に住んじゃったら戻れないなと思いました…(^^;朱里ちゃん頑張ってほしい。

面白い!!

無料配信されてるから見てみよ〜くらいの軽い感じで見てみました。そしたらあっという間に惹かれてしまい全話読んでしまいました!笑
    不感症で悩んでいるっていう女の子とその上司との恋愛はよくありそうな話ではあるけど、ただの不感症ではないというところが面白いのかもしれませんね!物語もですが、わたしは絵が好きです!
    課長かっこいい!あかりは女の人が憧れる綺麗さ!

面白いです!

この漫画がきっかけで、初のポイント購入しました!
    気軽に読めて、課長も主人公のキャラも好きだし面白いです。

by 匿名希望

無料読みだけして終わろと思ってたのですが、その先が気になりどうしようか悩んだ末に追加を購入して読んです。2人の関係が最後まで続いてくれると思ってます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー