この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

8,391 - 8,400件目/全15,853件

始まりの割り切った感じが面白かったです。話しが進んでも星名の割り切り感が変わらず、続きが気になるストーリーです。絵もイケメンと美女で癒しになりますね。

やっぱり面白い

主人公の心の描写がとても上手に表現されていて読んでいてせつなくなったりうれしくなったり、共感できてすぐによみおえてしました!

by 匿名希望

心とカラダがキュンキュンします。

私の上司も朝倉課長だったら、といつも思ってしまいます。
     話の展開に心がときめき、カラダが疼き、毎晩何度も読んでしまいます。

by 匿名希望

面白いです。サクサク読ませていただいております。現実にあんな容姿も性格もいい女性なんているんでしょーかね。課長のSな感じも好きだし、これからどうやって二人が結ばれていくのか楽しみです。

楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

無料だけのはずが、一気に見ちゃいました。
    楽しい。
    課長の嫉妬にニヤニヤしながら見ちゃいます。
    課長はあかりに夢中ですね。
    最後まで見るのが楽しみです。

面白い!

36話まで読みましたが、久しぶりに面白い作品に出会えたと思います。
    ストーリーだけを冷静に考えたら、ヒロインが言う以上に課長はゲスですけど…。
    でも、絵が素敵ですし、ヒロインの突っ込みもコミカルだからでしょうか。ゲス発言もクスッと笑ってしまいました。

by 匿名希望

絵がとっても綺麗です。
    完璧に見える二人が様々な葛藤の中で、お互いを大切にしていて、暖かい気持ちになります。

ネタバレ レビューを表示する

大好きな作品の1つです。絵も綺麗し、主人公も可愛いし、なによりも課長がかっこよすぎる。ハラハラドキドキしながら課金して全て読みました。

by 匿名希望

めちゃくちゃハマりました。

毎月の最新話が出るのが待ち遠しいです

課長があかりのこと好きすぎるのが伝わって毎回胸キュンです

by 匿名希望

たまりません!!

ネタバレ レビューを表示する

39話まで読みました。空き時間の合間に読んでいるのですが、続きが気になってしょうがないぐらい素敵な作品です。とにかく課長がカッコいい!エロい!好き!(笑)朱里もいちいち可愛くて、変わっていく姿を見ると嬉しくてたまりません!でも、その反面今まで朱里の事を考えると胸が痛いです。朱里には幸せになってほしい!!!という願いが強くなっている今…課長の元カノ登場…どうなるの…今からのお話がとても楽しみです^_^

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー