- 5話無料/毎日無料で36話まで
現実にはなさそうだけど良し
現実には、まず居ないだろー!という自信家で、仕事もうまくいっているような男性でしたが、あたたかく、最後もかわいらしく終わりました。うまくて、体の相性が良くて、優しくて、かわいくて、、、とても良いなぁと思いました。
色々な要素があり
キャラクターの案配もいいし、繊細な心理描写も説明臭くなく自然に描かれているように感じました。
どんな人も共感できるポイントが散りばめられているんじゃないかなぁと。
絵は文句なしにタイプです。by 匿名希望-
早く次を。。。
絵もいい!話もいい!個人的にかなりアタリ!!続きが気になって気になって仕方ない!!早く続きを読みたいです。
恋愛不感症…自分自身そんなモテ女ではないから朱里の気持ちは分からないけど、課長と朱里が今後どんな恋愛にたどり着けるか楽しみです。
by れおれおまん-
ドキドキする
自分もされてるかのような感覚になる。ひとつひとつ経験して、二人の距離が縮まっていく感じが好き。早く次が読みたくなる
主人公の
女の子が雛鳥みたいで可愛い。エロい絵も好み。ここまでやったら結婚したらいいのになぁと思う内容です。結婚できない事情って何でしょうね。
by 燃え-
課長がカッコいい!
主人公の気持ちに応えない課長、強引な課長、拗ねる課長、あかりも課長もビジュアルも綺麗でとてもキュンとするストーリーです。
無料分から一気に読み進めています。
これはどうやっても恋なのに…課長認めてほしい!ハッピーエンドになってほしい!久々ヒットした漫画でしたby 匿名希望-
いい!
絵が綺麗。なので、見ていて不快じゃない。こんな課長はまず存在しないだろうけど、こんな課長がいたらいいなと妄想するだけでも十分楽しめる。
一気読みしてしまった。
無料から続きが気になり、一気読みしてしまいました。
なかなか面倒くさい二人ですが、なんか面白い❗
北島くんなかなかやさしいではないですか❗
続きが気になって、仕事がすすみません。by 匿名希望-
面白かったです。
無料が多いので読み始めましたが、続きが気になり全部読みました。結局みんな同じような悩みを持っているっていう話の展開の仕方も上手です。
課長のキャラがどんどん変わって行く感じも好きです。by 匿名希望-