- 5話無料/毎日無料で36話まで
好きな作品です!
無料配信から読み始めてすぐにハマって買い進めて一気に読み進めてしまいました!
恋愛不感症の主人公が、上司のおかげもあって克服でき、また二人の関係もどんどん深くなっていき続きが気になります。
上司の見た目はクールだけど、中身は子供だったりするところもあるギャップも可愛いなと思いました。by 匿名希望-
この課長、可愛いです。普段Sなのにやきもち焼きとか現実にこんな男がいたらたまらない。2人とも好感度の持てるキャラなので嫌な気分にならずに読んでいける。
よかった!!
あきら先生のお話で気になって無料分だけ読みましたが、続きが気になるのと課長がカッコ良すぎて一気に購入して読み進めてしましました!きゅんきゅんです♡
純?愛
気持ちはどちらにも共感しながらも、自分の空想と現実とのギャップに期待と後悔を感じながらハマってます。
内容は少しエッチですがw
おもしろいです!続きが気になって読んでます!絵も好きです!おすすめ!!!!!by 匿名希望-
おもしろいです!
なんとなく無料試し読みしていたら、ストーリーも面白いし、エロカッコいい課長にドキドキしてしまい、、めちゃコミに入会して続きを購入して見てます(^^)
無料で読める所まででやめるつもりが、、、
ハマってしまって、続きが気になりすぎて、、、気付いたら月額コースに登録しちゃってました。でも続きが読めて最高♡毎回続きが気になる♡ちょっぴりエッチで、でもオトナな感じで、面白いし久々に漫画にハマってしまいました!育児の合間に読むのが何よりの楽しみです♡
by ☆38☆-
!
やっぱりオフィスで恋愛するのは
いい時もあるけど気まずくなって避けられたりするのも嫌だな〜って思った(笑)
憧れてはいるけど、、❤︎by 匿名希望-
絵がきれい
まず、絵がきれいで読みやすいです。主人公のスタイルのよさ、そして、性に対する一生懸命さ、課長のかっこよさ、毎月楽しみに読めます。
お互いがお互いの足りない部分を埋めあって幸せになっていくなんて、素敵だし羨ましいとすら思う。
画も綺麗だし、消費ポイントも普通だし、主人公に感情移入しやすくて続けて読んでいけそうです。
続編お待ちしてます。by 匿名希望-