- 5話無料/毎日無料で36話まで
美男美女に惚れ惚れします!
超絶美人な朱里ちゃんと、超絶イケメンな課長、見ていて惚れ惚れします!
朱里ちゃんは、見た目だけではなく中身もとても綺麗で、課長が好きになるのもわかります!
私も、朱里ちゃんのような見た目も中身も美しい女性になりたいです!
ストーリーも絵もとても素晴らしく、続きがとっても楽しみです♫by 匿名希望-
続きが気になり纏め買いしました!
あかりの一途な気持ちに読んでいて共感を持ってしまい、課長の気持ちの移り変わりにドキドキしながら読んでいました。
なかなか素直に慣れなかった課長ですが、人を好きになると変わるんだと共感を得ました。
ハッピーエンド楽しみにしています。by 匿名希望-
大人の恋愛
ステキな上司の家に居候させてもらえ、そこから恋愛に発展。
ステキな上司は恋愛感情には明るく無いけど、とてもテクニシャン…。
羨ましい限りですね〜。70話まで読んだので、この先気になってます。by 匿名希望-
絵がきれいで、エロくていいです。それから、表情がかわいくて好きです。無料分から全部読みたくて会員登録しました。最新まで読んで、やっぱりポイント使って読む価値はあったなと思えました。
星名さんと課長のラブラブを期待!!くっついたら幸せなのに波乱の展開が待っていそう…いろいろもどかしい気持ちになるー!!
初めての追加ポイントして、一気に読み終わりました。俺様具合と優しさが胸キュンです。ただ女性がモテすぎ?無自覚すぎるかな?でも、続きが気になります。
エロくておもしろい!
エロい、おもしろい、絵がきれいです!
最初は単純にエッチな漫画を読みたいなーと思って読んだら見事にストーリーにハマってしまいました!
どんどん続きが読みたくなります!by 匿名希望-
クールな課長のたまのゲス発言が笑っちゃう。けど、本当は優しくて朱里を思ってくれる 、朱里は絶対課長と結ばれてほしい!
by mochu-
こんな上司いるわけない、こんなことあるわけないじゃん〜と思いながらも、面白くて、ついつい読み進んでしまう!
オフィスラブ好き!
この課長のキャラがヤバイです!ツボ過ぎてどんどん読んでしまいました!絵も綺麗で読みやすいです。今後が楽しみ!