- 5話無料/毎日無料で36話まで
早く続きが読みたい
重要登場人物がそれぞれ恋愛不感症。あかりは、回を重ねるごとに心が開かれていく様子が見えて頑張れー!いけいけー!と応援したくなる。課長はあれだけあかりに対して自分の本音や欲求で動いているのだからかたくなに誰も愛せないと決めつけるのではなく早く素直になりなさいよ…とウズウズします。お互い好きなはずなのにうまくいかない、もどかしいですね。続きが待ち遠しい!
by まきてぃ〜-
美男美女だから内容や転換に
無理があっても成立するお話です。
主人公が性格も可愛らしい女性だから
見守って、応援したい気持ちになります。by 匿名希望-
まだ無料しか読んでいませんが、続きが気になります。
こんな課長いたら惚れてまうわ。
なぜ漫画の中ではこんなに素敵な人がいつもフリーなんだろう…by 匿名希望-
ついつい・・・
絵がタイプです☆
ついつい、続きが気になってハマってしまいました‼
不思議な関係性からの始まりで見ててドキドキします☆by 匿名希望-
絵が素敵
ヒロインも、綺麗で好感持てるし、課長が何よりカッコいい!一番好きなシーンはヤルゾって所のネクタイをシュッと緩めるシーンがもうたまりませんでした。かっこよすぎる。
妄想するには最高です。by 匿名希望-
だんだんと面白く
オススメ漫画になりました。
凄く先が気になります。
恋愛不感症から克服できて、
ハッピーエンドになるのかなー
続きが楽しみです!by 匿名希望-
上司とのドキドキ
イケてる見た目なのに実は不感症な主人公がひょんなことから上司のおうちでお世話になることに。彼のテクニックでどう変化して行くのか楽しみです。
面白い!
レビューを読んで、気になって無料分だけ読みました!
ヒロインは可愛いし上司もカッコいいので、サクサク読めました!
これから二人がどうなるか気になります!by megu00-
星名のダイナミックボディーと見た目からのギャップがすごい。エロさもあって続きを、購入したいけどポイントが。。。課長は、星名のことをどこまでどう思っているのか、とても続きがきになります。元カノもでてくるけど どうなっていくのか、気になるところです。
派手な見た目からいつも誤解されるOL女子とイケメンで慣れてるけど実は恋愛ベタな上司。現実ではあり得ないよねと思う恋の始まりかただけど体の関係で始まる恋もあるのかなと思えるかも?