- 5話無料/毎日無料で36話まで
題名はNG 内容は好き
題名だけなら絶対読まなかったです。広告をみて恐る恐る見てみると普通にオフィスラブで楽しめました。全然エロでもゲスでもなく、ストーリーは、普通に楽しめます。
続きが気になります
課長が素敵過ぎますが本心が気になります無料配信のみ読んだのですがエッチな話だけてなく登場人の細かな心も描かれてて
どんどん読めますby さくらたいようのこ-
はじめは、あかりに余裕がないように見えてたけど、だんだんと課長の弱いところも見えてきて、これからの展開が楽しみです。
by はるせ-
いい
描写がキレイ、アングルもいい。
出会いは非現実的だけど、不思議と読者を置いてけぼりにする事なく、入り込める。
絵、ストーリー、主人公の二人以外の心情も丁寧に書かれています!by 匿名希望-
オープンな関係がおもしろい
主人公と上司のオープンでエッチな関係が飽きさせず好感が持てて購入しました。カラダから入った関係も、だんだんと恋愛感情に発展していきますが、その内容が明るくておもしろくてこれまた飽きさせずまた次が読みたくなります。
いいなぁ
こんな課長が社内にいたらなぁ…素敵。
先が気になっちゃって、思わず課金しちゃいました!!
オススメの作品ですよ。by 匿名希望-
あくまでも漫画の展開、でも現実味もある
ある意味現実味の濃い内容。
ありえないと思う展開もあるけれど、そこは漫画の世界だからそれくらいないと逆につまらない。
こじれた人間の気持ちがわかるだけに、物語、登場人物の感情に引き込まれた。
タッチが綺麗だし、漫画を読むのがヘタクソな私でも読みやすく、全話一気読みしました。
続きが気になる、、、by 匿名希望-
読めば読むほど好きになる。
絵も綺麗で読みやすいです。課長がどんどん可愛くなっていく(笑)。すんなりハッピーエンドにはならないものなのかなー。今後も邪魔が沢山入るのかな?
by samegima56-
課長の変化が見逃せない
最初はクールな課長がだんだん振り回されて可愛くなっていくところがたまらないです。
絵がキレイ
イケメン大好きなので、課長が好きです。
仕事ができて、イケメンでHがうまいって最高だなー。
なかなか現実にはないから、妄想が膨らんでどんどん読み進められちゃいました。by 匿名希望-