821 - 830件目/全11,658件

まあまあ

なんか回りくどかったけどハッピーエンドで終わってこう言うことかと思いました。
    美男美女のカップルだからこそのお悩みって感じで全然親近感はなかったです。

最初面白く、しかしテンポが落ちてきます

最初のインパクトが強くて面白いけれど、後半になるにつれてだんだん飽きてくる印象です。人気が出たので、長引かせたくてそうしたのかな?
    一応最後まで読みましたが、番外編までは買って読むかな?読まないかな?という感じです。

キレイでモテそうな主人公が実は全くの未経験者。しかも感じのに時間がかかる…。百戦錬磨の課長がヘタれるくらい頑張らないとイケない(笑)カラダだけではなくて、2人の恋愛も進展が面白そうで、引き続き読んでみたい作品です

うん

コメディーも入ってる?感じがして中々面白かったけど途中でポイント無くなって暫く見てないですw
    またポイントが余れば読むと思います。

絵が綺麗で美男美女すぎます。内容も面白い!そしてキュンキュンしてしまう〜課長大好きです!続きが気になります!

絵が好み

最初のはじまりはあまり好みじゃなかったけど、読みすすめるうちにハマっていった感じかな〜結果いい変化が起きて良い感じになって良かった。

絵が好きです、ストーリーもおもしろそう。
    …現実にこんな素敵な上司はいないけど、だから理想な感じで良いです(^^)続きが読みたくなります。

きゅんきゅん!

不感症を変えてくれる人が現れて、
    主人公のトキメキと戸惑いを強く感じます。
    このまま早く彼氏彼女になってほしい

うん

まだ読み始めなのであまり内容が
    わからないのですが
    面白く思っています!
    今後の展開も気になります
    絵も可愛いです!

いい

めっちゃ面白い。想像以上に面白かった。次の作品が読みたくなるし、サクサク読めて内容もシンプルでいい!