- 5話無料/毎日無料で36話まで
普通に…
恋愛モノのマンガ。
こんな課長が上司にいたら…なんて、いてもこんな状況にはならないよね〜。
でも、いそうな登場人物なので感情移入しちゃって何回も読み直してキュンキュンしてますby 匿名希望-
2人の恋を応援したいです!
まだ読み進めている途中ですが、純粋な朱里がかわいいし、過去に何かありそうな課長にもドキドキハラハラです。
素直にくっついて欲しいですが、これだけ経験値?も違う2人のなので、次は何が起こるか展開が楽しみです!by 匿名希望-
見事にハマりました!
あんまりエロいマンガって読んだことなかったんですが、ハマってしまいました!
不感症なんてテーマのマンガにハマるなんて思ってなかったですが、キャラクターがいい感じです!
課長のツンデレ感も好きだし、もっとキュンキュンさせてもらいたいです!by 匿名希望-
夢中になります!
始めて課金したマンガです!夢中になって止まりませんでした。
ふたりとも美男美女なのにトラウマがあり恋愛が出来ない。そんな事ってある???
もっと素直になりなよ!ってイライラしちゃいます。
エロがふんだんに出て来ます(* ̄∇ ̄*)
社員旅行中でのエッチはさすがにないだろう~( ̄▽ ̄;)って思いましたが。。
元カレ、イイ人です!by 匿名希望-
憧れます〜!
上司との恋…
主人公の見た目とのギャップに萌えますね 笑
時々、名前で呼ばれるシーンにキュンッとします 笑by 匿名希望-
とても感情移入しやすかったです。
課長とあかりにそれぞれの過去があってそれぞれを受け入れていくのがいいかんじでした。
大人の恋愛でありつつ、純粋な感じでした。by 匿名希望-
まさかの展開というか、ドキドキがいっぱいです。元カノさんとのお話は、とても心打たれました。続きがはやく読みたいです。
読み出して止まりません
ネット漫画は初心者です。
色々検索しながら無料分からよんでいますが、これはハマりますね。
朱里も魅力的ですが、課長が素敵すぎます!
会社にこんな人がいたら…って、現実とは違いますが。
ドキドキしながら読みすすめていきたいです。by 匿名希望-
課長が素敵
課長が素敵!が全てです。いつかは、両想いになるのかとは思ってますが、皆さんのレビューを読ませて頂くと、なかなか進歩してないようなので、そこが、いいのか悪いのか…。
続きが気になる
無料分だけしか まだ読んでませんが
続きが気になるので 次の定期購読で買おうかなと思ってます。
課長のツンデレな感じがとても好きです。ああいう上司がいたらいいのになあby ttさやさや-