この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

8,261 - 8,270件目/全15,853件

身体だけじゃなくてココロも

美人で気配りもよくできるのに、“感じない”女×堅物上司。

きっと、ずっと仕事から人間性も見抜いていたんだろうなと思います。
    だからこそ、興味が湧いて、(確実に両思いになるんだろうなー)と思いながら読み進めました。

by Ryang

課長とのやりとりが笑える

読み出したきっかけは画風が好みだったからですが、ラブな要素とギャグかと思う要素とが上手い具合のバランスで散りばめられていて、それが読み進める上でのメリハリになっていて飽きません。
    ストーリーも、軸になるテーマがちゃんとあってしっかりしていて面白いです。

恋愛主義

ネタバレ レビューを表示する

自分は恋愛主義なので恋愛不感症の2人が新鮮でなぜか見入ってしまいました、、、
    2人が幸せになってくれることを願います!!

ドキドキ!

美男美女の課長とあかり!
    2人のやり取りに胸キュンです笑
    毎月配信されるのが楽しみです!
    ずっとラブラブでいてほしいなっ!

課長がかわいい

大好きで、楽しみにしてます!課長がかわいいし、イケメンで大好き♡絵もきれいなので作者さんの他のも読んじゃいました♡

この先が早く知りたい

あかりと出会って初恋に気づいた課長と、課長に出会って女になったあかり。
    モテモテ同士、意外と面倒い性格同士でみてると、じれったい展開ですが、ついつい続編?どんな終わりが待ってるのか楽しみです。
    しかし課長って何歳の設定??

ハマっちゃいました!

会員登録する気もなく、無料分だけ読んでみよ〜と軽い気持ちで読み始めたらハマってしまいました!
    次が気になって仕方がなくなり、会員登録してしまった。
    久しぶりの胸キュンで何度も読み返しては
    キュンキュンしています!

素直に面白い!
    エロいけど純粋で、どんどん続きが読みたくなる。もどかしい要素も満載で、早く次が読みたいです。

キュンキュン

もーキュンキュンしっぱなし!久々に少女漫画見たけど、にやけっぱなしでした(笑)こんなかっこいい男性に会ってみたい!

キュンキュンします

ネタバレ レビューを表示する

2人が付き合いだしてからのシーンが可愛らしいし、切ないしで読みながら胸がキュンキュンします!恋愛のお話ですが、社会人として仕事に対する心構えや、素敵な男性に愛される女の子の要素とか、作者は大切な事をたくさん教えてくれていると思います。そういう所も含めて読み返すたびに気付きがあります。購入して良かったなと思える作品です。続きが待ち遠しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー