- 5話無料/毎日無料で36話まで
身体だけじゃなくてココロも
美人で気配りもよくできるのに、“感じない”女×堅物上司。
きっと、ずっと仕事から人間性も見抜いていたんだろうなと思います。
だからこそ、興味が湧いて、(確実に両思いになるんだろうなー)と思いながら読み進めました。by Ryang-
課長とのやりとりが笑える
読み出したきっかけは画風が好みだったからですが、ラブな要素とギャグかと思う要素とが上手い具合のバランスで散りばめられていて、それが読み進める上でのメリハリになっていて飽きません。
ストーリーも、軸になるテーマがちゃんとあってしっかりしていて面白いです。by ららぺん-
恋愛主義
自分は恋愛主義なので恋愛不感症の2人が新鮮でなぜか見入ってしまいました、、、
2人が幸せになってくれることを願います!!by 匿名希望-
ドキドキ!
美男美女の課長とあかり!
2人のやり取りに胸キュンです笑
毎月配信されるのが楽しみです!
ずっとラブラブでいてほしいなっ!by 匿名希望-
課長がかわいい
大好きで、楽しみにしてます!課長がかわいいし、イケメンで大好き♡絵もきれいなので作者さんの他のも読んじゃいました♡
この先が早く知りたい
あかりと出会って初恋に気づいた課長と、課長に出会って女になったあかり。
モテモテ同士、意外と面倒い性格同士でみてると、じれったい展開ですが、ついつい続編?どんな終わりが待ってるのか楽しみです。
しかし課長って何歳の設定??by ひなすけぴ-
ハマっちゃいました!
会員登録する気もなく、無料分だけ読んでみよ〜と軽い気持ちで読み始めたらハマってしまいました!
次が気になって仕方がなくなり、会員登録してしまった。
久しぶりの胸キュンで何度も読み返しては
キュンキュンしています!by 匿名希望-
素直に面白い!
エロいけど純粋で、どんどん続きが読みたくなる。もどかしい要素も満載で、早く次が読みたいです。by 匿名希望-
キュンキュン
もーキュンキュンしっぱなし!久々に少女漫画見たけど、にやけっぱなしでした(笑)こんなかっこいい男性に会ってみたい!
キュンキュンします
2人が付き合いだしてからのシーンが可愛らしいし、切ないしで読みながら胸がキュンキュンします!恋愛のお話ですが、社会人として仕事に対する心構えや、素敵な男性に愛される女の子の要素とか、作者は大切な事をたくさん教えてくれていると思います。そういう所も含めて読み返すたびに気付きがあります。購入して良かったなと思える作品です。続きが待ち遠しいです。