- 5話無料/毎日無料で36話まで
朱理と部長が
微笑ましい(^^)お互い不器用で素直に思ってること言えないのが可愛い!
元彼に対してすっごいヤキモチ焼く部長🤭
部長も朱理に特訓だけじゃなく恋に気づいてよかった!
これからの展開気になります。by 匿名希望-
ちょいちょい泣けます
ふたりとも純愛してるなぁ、って、ちょこちょこ感動してしまいます。
胸が締め付けられるような切なさとか、気持ちが繋がっているとわかった時の涙がこみ上げるような嬉しさとか。
忘れてしまっていたけど、いくつになっても感じていたいなぁと思わされます、by かとちゃんけんたん-
はまってます
まだ途中ですが、完璧だと思われてる上司が、実は完璧な人間ではなく…自分でも気づけなかったことに気づいた時の戸惑いが可愛い。
二人の、大人な関係なのに中学生のようなやりとりやすれ違いにキュンキュンしています。
ライバルも登場でこれからどうなるのやら。
早くハッピーエンドになってほしいけど、もっと続きも読みたいし複雑な気持ちで続きをまっています。by 匿名希望-
堅物課長との関係がどんどん純粋になっていく不思議な漫画です。エロさも満点だけど、2人の恋の行方も気になってどんどん読んでしまいます。
エロいのと…
エロさと純粋さがあってステキです!
絵もキレイで好きですし、気づいたらどんどん購入していました。
こらからどうなっていくのが気になります!by 匿名希望-
まだ全然読み進められていませんが...。
絵が好みです!課長がカッコイイ!!!
この先の展開が楽しみです!by 匿名希望-
続きが気になります
宣伝画面から飛んで、とりあえず無料分も長そうだし読んでみるか~って思って見始めましたが、見事にはまりました(笑)
絵も綺麗で、話の流れも面白いです。
まだまだ読み始めたばかりなので、続きが楽しみです☆by 匿名希望-
はたからみたらキラキラベストカップル!
だけど、二人のやりとりは学生カップルみたいw
またまた今回も気になるところで終った!
面白い‼️はやくつづきみたい!
今後二人ともどうなっていくだろう!by 匿名希望-
きゅん。
絵が綺麗で、とても読みやすい作品です。
エロさだけではない、大人の世界っていう感じで読めば読むほどはまっていきました。by 匿名希望-